본문

최근방문 게시판

[기타] 분당에서 우동 먹었습니다 - 분당 구미동, 역전우동0410 [7]

[광고]

분당에서 우동 먹었습니다.

간만에 '역전우동' 다녀왔네요.

김치우동(곱), 가격은 5,000원 정도??

돈까스카레우동, 가격은 7,500원 정도??

가격 저렴하고 맛 기본빵 보장되어있고, 음식 빨리 나오고...개인적으로 좋아하는 프랜차이즈 중 하나네요.

비슷한 면 계열인 미정국수는 입맛에 잘 안맞더라구요.

by iPhone 6S+

댓글 | 7

(1441951)

125.188.***.***

우와 우동 면발이 엄청 굵네요.! 얼큰함이 일품이요 우동은!
(4899390)

121.157.***.***

ㅎㅎ 역전우동 좋지용~!! 면이라면 다 좋아요 +ㅁ+!! 근데 꼭 사거리에서 망설이다.. 미정국수로 많이 가는 편이네요 ㅎㅎ
(3359282)

114.204.***.***

매장이 집에서 가까워서 밥하기 싫을 때 우동 한 그릇씩 먹고 옵니다 ㅎㅎ
(465311)

218.153.***.***

저랑은 반대네요 전 역전우동보다는 미정국수가 좋더라구요.
(6331)

211.112.***.***

일루아
저도 미금역에서 둘다 먹어 봤는데. 미정국수가 좋았습니다. | 19.01.14 21:26 | | |
(146493)

203.128.***.***

우동+명란밥 꿀케미 좀 짜긴한데 가성비가 너무 좋다.
(10696)

121.170.***.***

윙위니
맞습니다, 진짜 격렬하게 동감합니다.ㅎㅎ 명란밥 맛있긴한데, 너무 짜요 ㅠㅠ | 19.01.13 12:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X