본문

최근방문 게시판

[자작] 술먹은뒤 해장엔 매운게 최고지! [14]

[광고]

평소에는 식욕이 많이 없지만

이상하게 술만 마시면

맛있지만 몸에 안좋은 것들이 엄청나게 먹고 싶더군요. 

그래서 이날의 해장용 몸에 나쁜음식은 요녀석입니다. 

불닭볶음면의 

쫄면 버전입니다. 

처음 먹는 라면은 항상 조리법을 확인해봐야 합니다.

(많이 망한적이 있음.)

일반 불닭볶음면과 다른점은 김가루대신 튀김후레이크가 있네요. 

물을 8스푼정도 남겨놓고 액상수프 넣고 약불에 쉐킷쉐킷

으. 다른 그릇에 옮겨놓고 나니 양이...꽤 많네요.

흐음... 비주얼은 별로..

오이나 삶은계란 같은걸 넣어서 먹으면 괜찮을거 같았지만

숙취때문에 아무것도 하기 싫었...습니다.

맛은 

일반 불닭볶음면이랑 똑같은데

면만 좀더 쫄깃해졌네요.

흐음. 쫄깃한 면발을 좋아하시는 분들은

괜찮을것 같네요!

끝!~

댓글 | 14

(4899390)

121.157.***.***

앗 요거 궁금했는데 +ㅁ+ !! 맛은 불닭볶음면이랑 같군용 ㅎㅎ 나중에 떡볶이에 섞어 먹어봐야겠네요 ㅋ
(1441951)

125.188.***.***

까불지롱
오? 떡볶이에 넣으면 괜찮을거 같네요 ㅎ | 19.01.12 17:14 | | |
(10696)

175.223.***.***

해장엔 매운거죠 역시 ㅎㅎ 개인적으로 회식 후 점심에 매운짬뽕 한 그릇 정말 좋아합니다 ㅎㅎ
(1441951)

223.62.***.***

†-Kerberos-†
매운짬뽕까지는 전 못하는데.. 대단하세요! 부럽네요 | 19.01.12 23:41 | | |
(1255662)

106.185.***.***

해장엔 좋은데 위장질환엔 직빵이죠 ㅠㅠ 위염/장염+@@@@@
(1441951)

KupaKupa
맞아요 몸에는 엄청 안좋아여 프리뷰 | 19.01.12 23:42 | | |
해장하다가 위장 빵꾸날듯.ㅠㅠ 매운거 잘 못 먹는 저는 엄두도 못낼 해장이군요.
(1441951)

하늘빛 인생
자주는 못하고 가끔 생각날때만 해요. ㅠ 저도 위장이 튼튼하지가 않아서 ㅠ | 19.01.12 23:42 | | |
(3359282)

114.204.***.***

면만 바꿔서 새로 나왔나보네요 :) 개인적으로 쫄깃한 면발 좋아해서 마트 가면 한번 사와야겠어요
(1441951)

오솔길
네 맛에서의 다른점은 별로... | 19.01.12 23:42 | | |
항문은 안녕하십니까;;;
(1441951)

루리웹-8511111469
사실 안녕 못해요 ㅎㅎ | 19.01.12 23:42 | | |
(4940876)

220.118.***.***

매장에 얼마전에 들어온 베트남 여직원 먹을땐 그나마 잘먹더니 다음날 심각한 표정으로 " 오빠 엉덩이 매워요 "
(1441951)

125.188.***.***

Azer.C
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데요? ㅎㅎㅎㅎㅋ | 19.01.13 19:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X