본문

최근방문 게시판

[양식] 수제버거 맛집 탐방.52 - 수원 장안구 [저스트 버거] [3]

[광고]

미세먼지가 엄청나서 오늘은 차를 가지고 나왔습니다.

수원 장안구 KT위즈파크 옆에 위치한 저스트 버거입니다.

멜렛버거에 어니언링 셋트 추가입니다.

번을 직접 구워서 사용한다네요. 이러면 신용도 급상승~

어니언링도 맛나보입니다. 소스는 케쳡이 아니라 마요네즈 비슷한걸 주네요. 아이올리 소스인가?

계란도 들어있네요. 완숙파인 저는 정말 좋습니다.

가격 적당하고 맛도 좋았습니다. 버거와 바베큐소스가 너무 잘 어울렸습니다.

동네분들이 포장도 많이 하더군요. 

버거집에서 10미터 정돟 떨어진곳에 맛있어보이는 카페가 있어서 케이크 한 조각이랑 아아메 한 잔 했습니다.

장안구 까지 일부러 와보길 잘했습니다.

댓글 | 3

(1255594)

122.44.***.***

BEST
버거도 버거지만 어니언링 비쥬얼이 진짜 끝내주네요.
(1255594)

122.44.***.***

BEST
버거도 버거지만 어니언링 비쥬얼이 진짜 끝내주네요.
(3359282)

114.204.***.***

신스틸러 어니언링 :) 번 까지 직접 만드는 집이면 진짜 신뢰가네요
단면 사진 잘 찍으셨네요. 진짜 먹고 싶어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X