본문

최근방문 게시판

[기타] 고기듬뿍우동 [13]

[광고]

스프는 한번 더 추가했습니다 ^^

고기 듬뿍 헠헠~~~

1인 전골을 만원에 먹는다고 생각하면 가격이 착한 느낌

맛있게 먹었어요~

댓글 | 13

(630887)

211.204.***.***

저건 날계란인가요? 꼭 스키야키 같네요. 맛있어보입니다.
(1255594)

122.44.***.***

가가토1
노른자에 고기 찍어먹으면 맛있죠 ^^ | 19.01.12 15:21 | | |
여긴 한번쯤꼭가보고 싶군요.
(1255594)

122.44.***.***

유영하는 해파리
강서구쪽 오실 일 있으면 강추입니다. | 19.01.12 15:38 | | |
(4899390)

121.157.***.***

굉장히 멀고 .. 굉장히 맛있어 보이는 그곳 .. ㅎㅎ 우동도 어마어마 하네요!!
(1583074)

125.188.***.***

고듬우 존맛!
(10696)

175.223.***.***

포장해가지고 집에 가져가서 소주안주로 먹기에도 엄청 좋아보입니다 ㅎㅎ
(3359282)

114.204.***.***

소주나 청주 한 잔 기울여도 참 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
(241656)

49.173.***.***

우앙~ 일끝나고 따뜻한 전골먹고 싶을때 혼밥하기 딱 좋네요
(1111334)

112.160.***.***

헐 쩔어 저게 고기 국수여 우동이여!
(3969)

211.210.***.***

꼭 먹어보고 싶은데...여전히 몸상태가 별로라 아직 가보질 못하고 있네요...ㅠㅠ
(519)

182.214.***.***

여기 하도 올라와서 가봤는데..가격대비 별로예요.. 옜날돈까스는 먹을만했는데..철판치즈는 최악..
(519)

182.214.***.***

근처 시장에 떡볶이,튀김 맛있어요...족발도 유명한것같았음..줄서서 사먹더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X