본문

최근방문 게시판

[기타] 종로에서 먹은 양꼬치~~~ [7]

[광고]

양꼬치 2인분만 먹기엔 아쉬워서 꿔바로우랑 온면도 시켜서 먹었네요 ㅎㅎ

댓글 | 7

(929910)

114.200.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 고기가 덩어리로 큼지막하네요 더 맛나보이는것같아요 ! 맨아래는 뭐에요???
(4899390)

121.157.***.***

양고기 못먹는데 .. 왜 볼때마다 비쥬얼은 이렇게나 맛있게 생긴건지 ..
(1339242)

222.112.***.***

까불지롱
ㅋㅋㅋㅋ 이러면 ㄹㅇ 빡침 전 게 못먹는데 게장 맛있게 먹는사람보면 먹고싶음 | 19.01.12 16:44 | | |
까불지롱
중국식 말고 일본식 양고기 구이집(징키스칸) 한번 가보세요 양고기 못 먹는다고 양꼬치 한번도 안 먹어본 친구 데려가 본적 있는데 엄청 잘 먹더라구요 | 19.01.12 18:48 | | |
(4899390)

wegwg2wregw
ㅎㅎ저때문에 주변사람들이 뭐묵을까 할때 제눈치 봐서 걸르는건 좀 미안하더라구요 ㅎㅎ | 19.01.12 18:50 | | |
(4899390)

카인드레이트
아 그런곳도 있나요 +ㅁ+? 안그래도 동생이 양고기 스테끼는 먹을 수 있을거라고 한번 가보자고 난리인데 .. 뭐든 한번 도전해 봐야겠네요 ! 좋은정보 감사합니다 !! | 19.01.12 18:51 | | |
(3359282)

114.204.***.***

양고기집 온면에 뭘 탔는지 국물이 엄청 맛있더군요 :)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X