본문

최근방문 게시판

[자작] 집에서 만두 먹었습니다 -자작, 모듬 만두 [5]

[광고]

집에서 만두 먹었습니다.

일부는 찌고, 일부는 구워서 어머니랑 저녁으로 때웠네요.

사용된 만두는 비비고 한섬만두, 청양고추 찐만두, 군만두 그리고 여주 보배네집에서 사온 김치만두입니다.

만두는 진짜 비비고가 최고네요.

한섬만두, 청양고추 찐만두 처음 먹어봤는데 맛있었습니다.

특히 매운 거 좋아하는 제 입맛에 청양고추 찐만두, 정말 맛있었습니다.

먹고 컴터하고 있는데, 아부지껫서 명량핫도그 사오셔서 먹었네요.

와 저 안에 치즈가 가득가득.ㄷㄷ

by iPhone 6S+

댓글 | 5

LCH
(2553)

223.131.***.***

첫번째 사진에 만두 모양이 특이하네요~ +_+
(10696)

175.223.***.***

LCH
군만두랑 작은만두(청양고추만두)는 비비고, 그 외 뚱뚱한 놈은 여주에서 사왔습니다 ㅎㅎ | 19.01.12 16:25 | | |
(929910)

114.200.***.***

찐만두 맛있겠어요 쫄깃해보이네요~!
(4899390)

121.157.***.***

만두는 항상 사랑이죠 ㅎㅎ 한섬만두 기름에 구워드셔요 ㅋ 신세계입니다 !! ㅋㅋ
(3359282)

114.204.***.***

비비고 만두가 다른 제품보다 맛이 괜찮은것 같아요 :) 세일을 자주하는 이점도 있구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X