본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] AZ버거 [8]

[광고]

세트업 행사가 있어서 시켰습니다.

롱치즈스틱 추가!

치즈스틱은 역시 롯데리아가.....

새우버거, 클래식치즈버거와 함께 롯데리아에서는 잘 뽑힌 버거라고 생각해요.

댓글 | 8

사라진 텐더그릴을 제외하고 제일좋아하는버거죠 콜라 감튀는 별로안좋아해서 단품할인좀햇으면 흑흑
LCH
(2553)

223.131.***.***

롯데리아는 모짜렐라 치즈버거 나와서 먹어본이후로 안간지 오래된거같네요;
(23172)

223.62.***.***

새우버거외에는 전 안땡겨서...
(1457099)

211.177.***.***

맥데리아 소리듣게 만든 1등공신이라 생각합니다 아재세트업 행사 정도면 아주 먹을만 하죠!
(3359282)

114.204.***.***

아재 버거 행사 자주 했으면 좋겠어요 :)
(4880833)

175.223.***.***

오솔길
저도 아재버거 행사 자주햇으면 ㅠㅠ | 19.01.12 20:38 | | |
아재버거 초반 육즙 풍부했을때 꿀맛이었는뎀 이젠 그냥 퍽퍽패티같아여
저도 아제만 시켜먹습니다. 단품에다가 아메리카노 아이스가 가장 좋아하는 조합.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X