본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2019 . 1 . 11 . 금요일 - 음갤 411일차 / 공장 점심식단 ] [14]

[광고]

안녕하세요. ^~^

이번 한주 고생들 많으셨습니다.

오늘 점심식단에는 따뜻한 오뎅국이 일품이었습니다.

후식으로는 갓 튀겨서 나온 단호박 튀김 +-+

그럼 즐거운 불금 보내시기 바랍니다~

댓글 | 14

(4880833)

175.223.***.***

BEST
맛잇겟다..... 접시에 담겨서 한번에 먹을수있고 좋네여
(538881)

211.197.***.***

BEST
ㅎㅎ 소야만 있어도 밥은 든든히 잘 먹은거 같습니다.
(4899390)

121.157.***.***

와 안그래도 오뎅탕 끓일려고 오뎅을 사다놨는데 ㅎㅎ 여기 딱 ~!! 있네요 ㅎㅎ 맛난것만 잔뜩 ~~ !!
(538881)

까불지롱
날 추울때 오뎅탕이랑 소주 한잔이면 크... 근무중이라 못 먹는게 아쉽더라구요. ㅋㅋ | 19.01.14 00:10 | | |
(929910)

114.200.***.***

소세지랑 치킨너겟 어릴적 도시락이 생각나요 ㅎㅎ
(538881)

BEST
Oblivion- Dust
ㅎㅎ 소야만 있어도 밥은 든든히 잘 먹은거 같습니다. | 19.01.14 00:10 | | |
(3359282)

114.204.***.***

오늘 반찬은 도시락 반찬 같은 느낌이나네요 :) 게장 빼고요 ㅎㅎ
(538881)

오솔길
그러게 말 입니다. ㅎㅎ 어릴때 도시락 반찬 자주 먹은 구성으로 나오네요. ㅋㅋ | 19.01.14 00:11 | | |
역시나 죽여주는 식단! 다이어트는 포기해야할듯합니다
(538881)

죄다중복이드앗
다행히 예전에 비해서 살 많이 빠지긴 했습니다. ㅠㅠ 유지한다고 정신없긴 하지만요. ㅠㅠ | 19.01.14 00:11 | | |
초딩입맛인 제게는 최고의 반찬이네요 ㅎㅎ 소세지 헉헉, 치킨너겟 헉헉
(538881)

†-Kerberos-†
헉헉 ㅠㅠ | 19.01.14 00:11 | | |
이번 샷은 진리이자 빛이요 소금이라! 느낌이군요.
(538881)

유영하는 해파리
오뎅국만 있어도 빛빛 ㅠㅠ | 19.01.14 00:11 | | |
(4880833)

175.223.***.***

BEST
맛잇겟다..... 접시에 담겨서 한번에 먹을수있고 좋네여
(538881)

명동찡
사진도 찍어야 하니 신경써서 담을려고 노력중 입니다. ㅠㅠ 그런데 제육이나 김치 국물등... 다른 음식이나 밥쪽으로 흘러서 그게 조금 불편하긴해요. ㅠㅠ | 19.01.14 00:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X