본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 카레 볶음면. [17]

[광고]

피콕 엄마기준 카레 볶음면.

조리 방법은 평범합니다.

이 라면의 사진을 찍어야겠다 마음 먹게 만든 면.

면이 빤짝빤짝 빛납니다.

암만 튀기지 않고 구웠음을 어필한다 하더라도

아니 어떻게 구워야 이렇게까지 되지?

건더기(2봉)도 나름 충실합니다.

단지 스프 비쥬얼이 좀.

막 되게 진한 느낌을 원했는데 좀 희멀건 하네요.

스프 비쥬얼 만큼 맛도 마일드 합니다.

약간 싱거우면서 달달한 느낌의 카레네요.

싱거운 음식을 좋아하는 제가 딱 좋다 느꼈을 정도니까

아마 어린 아이들도 부담 없이 먹을 수 있을 것 같습니다.

아 그나저나 면!

탱탱 쫄깃쫄깃 하네요.

면 진짜 마음에 듭니다.

화끈하게 때리는 강한 맛을 찾는 분들은 실망할 것 같긴 하나..

뭐랄까 뭔가 건강에 도움이 될 것 같은 라면이네요!

댓글 | 17

(3359282)

114.204.***.***

BEST
면이 모형처럼 반짝반짝하네요 :)
(3359282)

114.204.***.***

BEST
면이 모형처럼 반짝반짝하네요 :)
(1111334)

112.160.***.***

오솔길
아 이거 뭐 맛있겠나 했는데 특이한 비쥬얼 만큼 면` 정말 괜찮았습니다! | 19.01.11 21:18 | | |
(759085)

211.204.***.***

면 진짜 탐나네요
(1111334)

워털루
특이하죠! | 19.01.11 21:27 | | |
얼만가여?? 이마트 24에서 살 수 있는건지;;
(1111334)

루리웹-8511111469
4개(1팩) 기준 4,400원가량이니까 한 봉지당 1,100원꼴입니다! 저는 온라인 이마트몰에서 구입한 거라.. 오프라인 매장은 모르겠네요! | 19.01.11 22:01 | | |
人生無想
이마트24에 가봐야겠네용..정보 감사합니다!! | 19.01.11 23:24 | | |
(1726363)

219.249.***.***

입맛을 땡기는 비쥬얼은 아니네요.
(1111334)

무적 보노
그쵸! 뭔가 좀 더 노랗거나 갈색이거나 그랬으면 좋았을 텐데.. | 19.01.11 23:58 | | |
(4974027)

121.157.***.***

면은 좋은데.... 카레 빛깔이... 좀 아쉽네요
(1111334)

아마쿠스
그쵸! 이왕이면 좀 진하게 넣어줄 것이지.. | 19.01.12 11:47 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

헐;; 면이 엄청 독특하네요;;
(1111334)

LCH
반짝반짝 샤이닝 라면입니다! | 19.01.12 11:48 | | |
면이 무슨 장난감같네옄ㅋㅋ 기존의 버몬드 카레나 일본 카레 좀 더 섞으면 겉보기론 더 좋아질 듯
(1111334)

우익겜이실허요
어휴.. 그냥 글만 봐도 맛있겠네요! | 19.01.12 11:48 | | |
일본산 ㄷㄷㄷ...
(1111334)

루리웹-1716672443
헉 왜죠?! 후쿠시마산인가..! | 19.01.12 11:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X