본문

최근방문 게시판

[분식] 남은 떡볶이는 우유를 부어먹지용~ [18]

[광고]

ㅎㅎ 매운 떡볶이 2탄 !! 

양이 엄청나기에 .. 하루만에 절대 먹을 수 없는 그 떡볶이는 ㅎㅎ

다음날은 더 맛있어 집니다 !!

일단 .. 전날 튀김과 돈까스는 다 먹어버렸기 때문에 ..

만두를 구워줍니다 +ㅁ+!!

헷 ~ 살짝 탄것 같은건 기분탓입니다 !

짠 ~ 남은 떡볶이에 우유한컵과 체다치즈 한장 넣어주고~ 

우동사리 살짝 데워 넣고 ! 모짜렐라를 양것 !!!!

아이고 냄비가 더럽게 찍혔네 ㅎㅎ 요요 우동사리가 또 맛나요~ 굿굿!!

매콤 꼬소한 양념에 만두 샥샥 묻혀서 ..냠냠 

이틀동안 배빠방 ~ !!

엄청엄청 울궈먹었네요 ㅎㅎ

한동안 떡볶이는 생각 안날듯 합니다.. ㅋ

불타는 금요일이네요~ 즐거운 주말 되세요 :)

댓글 | 18

(290844)

39.115.***.***

BEST
만두진짜 맛있게 튀겼군요. 저렇게 약간탄걸 좋아하는데...ㅋ
(538881)

211.197.***.***

BEST
만두는 약간 타도 무지 맛있어요. ㅎㅎ 저도 팬에 살짝 태울 정도로 굽는데 아주 꿀맛 ㅠㅠ
누군가에겐 1인분일 수도...
(4899390)

121.157.***.***

엘프가 저아
ㅎㅎ 그럴 수도 있겠네요 ㅎㅎ 근데 제가 .. 적게먹는편은 아니에요 :) | 19.01.11 20:52 | | |
(3359282)

114.204.***.***

저도 매떡 먹으면 2끼로 먹게 되더라구요 :) 한번 먹고 나서 볶음밥으로 먹던가 추가 재료 추가해서 다시 떡볶이로.. ㅎㅎ
(4899390)

오솔길
ㅎㅎ 이틀을 꼬박 먹어서 다 먹었어요 ㅎㅎ 볶음밥 할 소스가 안남은게 아쉽네요 ㅎㅎ | 19.01.11 22:56 | | |
(929910)

114.200.***.***

캬...떡볶이 소스에 만두! 맛나겠어요, 정말 옛추억이 ㅎㅎㅎㅎ
(4899390)

Oblivion- Dust
ㅎㅎ 떡볶이 소스에는 뭘 먹어도 맛있는것 같아요 ㅎㅎ 한동안 떡볶이는 안먹을것 같지만요 ㅋㅋ | 19.01.11 22:56 | | |
(5002591)

58.123.***.***

먹잘알이시네요 존경합니다 (_ _)
(4899390)

JMT.
존경까지야.. ㅎㅎ 예쁘게는 못먹어도 맛있게는 먹자!! 이런거죠 ㅎㅎ | 19.01.11 23:00 | | |
(290844)

39.115.***.***

BEST
만두진짜 맛있게 튀겼군요. 저렇게 약간탄걸 좋아하는데...ㅋ
(4899390)

oldes
ㅎㅎ 타...탄건 기분탓 이..입니다!! ㅋㅋ 맛은 사실 좋았어요 ㅎㅎ 빠삭하니~~ ㅎㅎ | 19.01.11 23:45 | | |
(538881)

211.197.***.***

BEST
만두는 약간 타도 무지 맛있어요. ㅎㅎ 저도 팬에 살짝 태울 정도로 굽는데 아주 꿀맛 ㅠㅠ
(4899390)

†Lightning†
ㅎㅎ 만두는 뭐 사실 뭘해도 맛있죠~~ ㅎㅎ | 19.01.12 00:57 | | |
(4974027)

엽뎅류는 2끼 이상을 떼우게 되죠... ㅎㅎ 사리를 같이 해먹으면.... 존맛탱!!!
(4899390)

아마쿠스
ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 주문하면 집에있는 이것저것 추가해먹는 재미가 .. ㅎㅎ | 19.01.12 12:53 | | |
헐, 우유는 생각도 못해봤네요 ㄷㄷ 색감이 꼭 매운로제 같아요 ㅋㅋ
(4899390)

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 전날 엄청 매웠으니 ㅎㅎ 우유랑 체다 넣으면 매운로제 느낌이 살짝 나면서 매운감이 좀 빠져요 ㅎㅎ 이틀연짱 불날 순 없죠 +ㅁ+! ㅋㅋ | 19.01.12 12:54 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

만두 튀긴게 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ
(4899390)

LCH
ㅎㅎ 저렇게 바싹~ 하게 튀기듯 구운게 맛있긴 하죠 ㅎㅎ 사실 전자렌지에 다 데워서 겉 말려주고 뜨건기름에 겉만 한거에요 ㅋㅋ | 19.01.12 12:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150826개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X