본문

최근방문 게시판

[자작] 에어프라이어에 10분돌린 가래떡 [28]

[광고]

쿠킹호일 요즘에 쓰는데 잘 안떨어지네요;

200도 10분돌렸는데 8분만 돌려야 겠어요

조청이 없어서 뭐에 찍어먹을까 고민중

댓글 | 28

(562791)

211.110.***.***

간장에 찍어먹어도 별미죠
(390836)

121.166.***.***

PaPaRaZzi
아 간장 생각을 못했네요 | 19.01.11 23:36 | | |
(4899390)

121.157.***.***

고추장에 찍어도 맛있어요 +ㅁ+!
(390836)

까불지롱
고추장이 없고 된장만 있었습니다; | 19.01.11 23:36 | | |
고추장에 설탕에 머스타드 살짝
(390836)

琴梨코토리
세가지가 다 없었어요 ㅠㅠ | 19.01.11 23:36 | | |
RoK TENMASP
으아아아 안됩니다 ㅠㅠ 밑에 누가 말씀하신 케찹도요! 저기에 케찹 넣으면 떡꼬치 소스 비슷하게 되더라구요 | 19.01.11 23:39 | | |
(390836)

琴梨코토리
정보 감사합니다~ | 19.01.11 23:40 | | |
꿀이나 물엿도 비슷하죠
(390836)

사과말랭이
꿀이던 물엿이던 사놓아야 겠습니다 | 19.01.11 23:37 | | |
(3359282)

114.204.***.***

꿀에 찍어먹으면 꿀맛일것 같아요
(390836)

오솔길
정말 그럴것 같습니다 ㅎㅎ | 19.01.11 23:37 | | |
(5139620)

222.97.***.***

밥에 찍어먹어보세요
(390836)

늅뉴늅
밥은 좀 그렇네요 ㅎㅎ | 19.01.11 23:37 | | |
(5065)

122.38.***.***

분식점에 파는 떡꼬치에다가 발라 먹는 그 빨간 소스요. 그거 만들기 쉬워요. 고추장,케찹,설탕,다진마늘 조합으로 하시면 됩니다.
(390836)

용꼬리™
고추장, 설탕, 다진마늘을 사야 겠군요 | 19.01.11 23:37 | | |
(36628)

124.56.***.***

조청!
(390836)

darkcrash
조청 진짜 사놓아야 겠습니다 | 19.01.11 23:37 | | |
꿀에 찍어먹으면 존맛탱!
(390836)

루리웹-7384187051
꿀도 한통 사놓아야 겠어요~ | 19.01.11 23:38 | | |
(276771)

121.180.***.***

버터간장 찍어서 돌김에 싸먹어도 별미
(390836)

페르셔스
아 돌김 생각을 못했네요 다음에 꼭 그렇게 먹어봐야 겠습니다!! | 19.01.11 23:38 | | |
(23172)

124.53.***.***

기름 간장도 좋죠.
(390836)

layos
아 기름 간장은 생각을 못했네요 삼겹살에만 찍어 먹을 생각을 ㅎㅎ | 19.01.12 01:31 | | |
저는 소금만 살작 뿌려서 먹어요
(390836)

175.223.***.***

모든날모든순간
소금을 잘 안먹어서요; | 19.01.12 17:45 | | |
연유.. 조청.. 올리고당
(390836)

175.223.***.***

개울섶민들레
마트가게 되면 사와야 겠어요 ㅎㅎ | 19.01.12 17:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147498개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X