본문

최근방문 게시판

[기타] 판교에서 돈까스+쌀국수정식 먹었습니다 - 성남 판교, 짱가네포크포크 [18]

[광고]

판교에서 돈까스+쌀국수정식 먹었습니다.

와, 생각지도 못한 곳에서 뭔가 의외의 맛집을 만난 느낌이에요.

판교 유스페이스 2동에 있는 '짱가네포크포크' 입니다, 그냥 뭔가 돈까스 먹고 싶어서 들어갔어요.

날도 추운데 출입문에 '쌀국수 정식' 이 걸려있어서, 바로 주문했습니다.

가격은 8,000원.

김치와 단무지 갖다주시구요.

여러분, 이게 8,000원 입니다.ㄷㄷ

쌀국수는 그릇이 적지 않은데, 넘치기 일보 직전.ㄷㄷ

돈까스 소스는 살짝, 아주 살짝 매콤했는데 맛있었어요.

냉동돈까스 사용 안하고, 전부 직접 만드시는 거라고 적혀있던데 바삭바삭하니 엄청 맛있었습니다.

고기 두께도 그렇고, 꽤 괜찮았어요.

게다가 솔직히 기대도 안했던 쌀국수가 ㅎㄷㄷ 했습니다.

전문적인 베트남음식점의 쌀국수 처럼 꾸덕꾸덕한 느낌의 진한 육수는 아니었지만, '미스사이공' 등 저가형 베트남음식점 이상의 퀄리티였어요.

거기다가 설마 숙주는 있을거라고 생각도 못하고 위에서 면부터 먹고있는데, 주방아주머니가 밑에 숙주부터 꺼내 먹으라고 알려주심.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤집어보니까 밑에 숙주랑 양파가 또 한 가득.ㄷㄷㄷ

여기 꽤 괜찮더라구요.

바로 옆에는 칼국수집인가 있었는데, 거기는 술서서 먹더라는.ㄷㄷ

by iPhone 6S+

댓글 | 18

(4880833)

221.146.***.***

대박저렴ㄷ
왜 우리집근처는..ㅜ
(613549)

61.33.***.***

포크포크 여기 유스페이스 맞은편에도 있었던거같은데.. 냉면돈까스가 정말 괜찮았어요. 냉면에 돈까스가 토핑으로 올라가서 읭? 스러운데 의외로 상당히 맛있고 튀김의 바삭함이 유지되더라구요..
(1223800)

120.142.***.***

와 요즘 돈까스가 엄청 먹고 싶었는데 쌀국수 세트 라니 저렴하고 좋네요~
(4623745)

211.224.***.***

저희동네에있는 이런가게는 별로던데 ㅠ
저렴한 쌀국수 체인점 가격과 비교해도 괜찮은 세트메뉴네요
(5135036)

210.90.***.***

짱가네 맛있죠 ㅋㅅㅋ
추워서 회사식당만 이용했는데 내일 출근해서 먹으러 가봐야겠네요
(5038140)

210.123.***.***

체인점이나 쌀국수집들보면 왜 고수를 안주지;;
(113944)

175.198.***.***

kasi27
그럴떄는 달라면 다 줍니다 그냥 주면 안 먹는 사람이 많아서 그럼 | 19.01.08 20:09 | | |
옆에 칼국수집은 싼데다 면 리필도 되는곳이던가
(1254885)

222.99.***.***

좋아 저장이다. 근데 추웡
(37889)

1.238.***.***

거기 가성비 칼국수집 단골인데 이건 몰랐네요;; 돈카츠만 파는줄로;;
geo
(21204)

58.238.***.***

여기 돈까스 냉면으로 원래 유명한곳 아닌가요? 점심먹으로 가고 싶어도 사람이 너무 많아서 아직 가보질 못했네요
(3359282)

114.204.***.***

유스페이스 오랜만에 듣네요 :) 저도 저 집에서 일주일에 한번은 식사한것 같아요 돈까스 냉면으로 ㅋㅋㅋ 달달한거 좋아하시면 유스페이스 매머드커피 티라미수 라떼가 추천드려요 :)
(1882410)

130.76.***.***

맨끝에.."술서서", 술을 밖에서 서서 마시나라고 잠시 생각하다 "줄서서"먹겠지라고 생각함;;ㅎㅎ
이름은 장난스럽지만 음식은 장난스럽지않군요!
(1683325)

211.36.***.***

순간 짱가라고 해서 야탑에 있는 돈까스집 생각났습니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X