해먹다보니 어느새 이렇게나 쌓였네요.
그동안 해먹은거 사진이랑
밤도 늦었으니 간단히 감상 풉니다.
통삼겹이었는데
오랜시간 구워서그런지
육즙이 가둬지면서 부드럽더라구요.
강력 추천합니다. 해보세요
밤은 그저 그렇습니다 쏘쏘
이건 노브랜드에서 구매한 치킨인데
애주가티비에서 보고 나도 구매해서 에어프라이어에 돌려봤어요.
생각보다 맛은 쏘쏘
고구마를 에어프라이어에 구워서
버터 올려 먹었어요
고구마 버터 개꿀
계란도 구울수있는데
이것도 쏘쏘
홈플에서 산 납작한 막창 이었는데
굽다보면 생각보다 기름이 빠져서 맛있더군요.
캬~~
이건 오뎅인데
길다란 오뎅을 썰어서 에어프라이어에 돌리면
이렇게 바삭해집니다
바삭바삭 맥주안주로 그만이었던... 크흐
에어프라이어로 후라이드 치킨은 조금 힘들고
이렇게 통닭은 쉽게 가능합니다.
양면 돌아가며 구워주면 되요
그리고 허니머스타드 듬뿍!
이게 포인트죠
스테이크도 시간만 맞추면 되요
원하는 굽기가 가능합니다.
참고로 에어프라이어 판매사원 아닙니다.
이건 소세지입니다
소세지도 육즙이 가둬져서 존맛이더군요
칼집은 안내셔도 됩니다.
이건 ㅁㅇ토스트인데
마요네즈가 구워지면서 짭짤해지니
개꿀이었던...
추천드립니다.
이건 버터토스트를 만든건데
지방땡길때 해드세요.
스팸을 매콤하게 구워서 소스 찍어먹으면
그냥 맥주 한두캔은 찌그러지는거죠
고등어에요.
굽고나서 세척하느라 힘드실거에요
이건 삼치인데
그냥 굽기 그래서 마늘을 꽂아서 구웠습니다.
갈치 구이인데
생각보다 괜찮더군요.
근데 갈치는 역시 기름에 구운게 더 갠찮은듯
고등어를 카레가루 뭍혀서 에어프라이어에 구운거에요.
이것도 참 맛잇었던ㅎㅎㅎ
이제 연어군요.
연어 참 맛있었는데~
소금 간을 잘해주시는게 포인트입니다...
기왕 만들어 먹으면서 찍은 영상인데 관심있으신분들은 보시면 몇분 몇도에 익히는지 아실수있습니다.
영상 보기 귀찮으시면 동영상 아래 설명에 시간 적어뒀으니
그거 함 확인해보세요. ^^
추가
이거는 떡국떡 구운건데
살짝 구우면 이렇게 살짝 가운데에 공기가 들어가서 바삭해집니다
위에 꿀뿌리면 존맛
누가 귤도 굽길래 구워봤어요
비추드립니다
사진에 잘안나왔는데
모듬 소곱창이에요.
양념 뭍은거 말고 안뭍은걸로 사시길
아침부터 배곱:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
.
추가2
이건 노브랜드 새우인데
흐어어어어
개꿀맛 쫀득 매콤달콤이었음
노브랜드 칠리새우 꼭사세요 ㅠ
이건 죽은 치킨 살아나나
함 눅눅해진거 돌린건데
기름이 밑으로 떨어지면서 살아남 ㄷㄷㄷㄷㄷ
예수여 뭐여 ㄷㄷ
그리고 마지막으로 버섯은 구우면 이렇게 채즙(?) 균즙(?) 이 나온다능....
저거도 의외로 개꿀맛이더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 치킨 살리는 모습인데 참고들 하시오
껄껄껄
(IP보기클릭)39.7.***.***
잘봤습니다. 음식물 옆에 온도랑 시간도 명시해주시면 보고 따라할때 더 도움이 될꺼같네요
(IP보기클릭)175.193.***.***
칼츠상단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 저도 봤어요 그 남편세끼님 영상 | 18.12.11 08:31 | |
(IP보기클릭)61.72.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
에프가 그래도 사놓면 제값(?) 합니다 | 18.12.11 08:31 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)175.193.***.***
호시쨔응
쭈우우욱 쓰고나면 행복(?) 해지 실듯 ㅎㅎ | 18.12.11 08:46 | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
4l짜리 사용하는데 에어프라이어마다 깊이도 다르고 모양도 달라요. 깊고 넓은거 사세요 | 18.12.11 09:30 | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
잘봤습니다. 음식물 옆에 온도랑 시간도 명시해주시면 보고 따라할때 더 도움이 될꺼같네요
(IP보기클릭)175.193.***.***
아@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! | 18.12.11 09:42 | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
댓추합니다 | 18.12.11 11:54 | |
(IP보기클릭)49.174.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
전 이제 레벨 60입니다 | 18.12.11 12:26 | |
(IP보기클릭)211.249.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
그렇지 않아도 손절했습니다~~ 바나나도 구우라더라구요 | 18.12.11 13:53 | |
(IP보기클릭)220.76.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
영광 영광영광 영~~~~~광~~~~~~ | 18.12.11 13:53 | |
(IP보기클릭)220.76.***.***
할레루야~~~ 곧 에프 ~하리라으아아아~~ | 18.12.11 13:58 | |
(IP보기클릭)58.233.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
ㅎㅎ 그렇군요! 좋은 정보입니닷! 그냥 플라시보 였는듯 ㅠ | 18.12.11 14:31 | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
그동안 잘난척하며 쎈불에 치이이이익 하면서 " 이게 마 육즙 가두는거다 마!" 했는데 요리 밑바닥 다 들통 ㅠㅠㅠㅠ 불펴어어어언 ㅜㅜㅜㅠㅠ | 18.12.11 14:37 | |
(IP보기클릭)58.233.***.***
ㅎㅎ 기분좋게 받아주셔서 감사합니다. 근데 그게 마냥 플라시보는 아닌게 결국 센불에 치이익 구우면서 마이야르 반응이 생기기 때문에 풍미가 좋아지고 맛있어지는건 사실이니까요. | 18.12.11 14:42 | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
틀린걸 우기는건 그들뿐이져 ㅎㅎㅎ | 18.12.11 14:49 | |
(IP보기클릭)49.142.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
사셈용 ㅋ | 18.12.12 01:56 | |
(IP보기클릭)210.218.***.***