본문

최근방문 게시판

[한식] 제육, 김치찌개 [22]

[광고]

일하는 곳 근처 푸드코트에 사람이 항상 많은 가게가 있는데 싸고 맛도 괜찮고 양도 많아서 자주 이용합니다.

김치찌개 4000원이지만 나름 고기도 들어있고 맛도 괜찮습니다.

하지만 가장 맛있는건 제육볶음입니다. 

5000원이지만 고기 양도 많고 아주 좋습니다.

동태찌개도 맛있지만 1시에 가도 동태 다 떨어져서 없다고 할 때가 많아서 슬픕니다.

댓글 | 22

DT
(12815)

121.163.***.***

가성비 갑이네요..
(684364)

222.117.***.***

DT
가성비 갑이죠 | 18.12.09 22:23 | | |
(1333990)

222.110.***.***

와.. 여긴 어디길래 이렇게 가성비가 좋나요? 둘다 넘 맛있어 보이네요. ㅎㅎ 부럽다.. 근처에 이런곳도 있고.. 동태찌개도 먹고 싶네요..
(684364)

바르쉐
안양일번가 지하상가 푸드코트에 있어요 | 18.12.09 22:23 | | |
(1333990)

222.110.***.***

루시란드
오 그렇군요! 안양 갈일 있으면 꼭 들러볼게요. ㅎㅎ 감솨 | 18.12.09 23:32 | | |
(1053511)

121.152.***.***

루시란드
거리는 있지만 꼭 가보고 싶은 식당이네요 | 18.12.12 14:16 | | |
아~
(366237)

121.67.***.***

와 진짜 우리동네엔 저런곳이 없어..
(684364)

NOAKIN
일하는데 가야 있지 집근처는 전멸이요ㅠㅠ | 18.12.09 22:24 | | |
(959998)

121.140.***.***

와 퀄리티..
(684364)

라프타
가격에 비해 정말 좋아요 | 18.12.09 22:24 | | |
와 뚝배기 제육볶음 진짜 제일 좋아하는 음식인데 근처에 저렇게 나오는 식당이 하나도 없더라구요 좀 멀리 가면 하나 있긴한데 그 집은 제육볶음 1인분에 12000원 받아서 너무 비싸더라구요 한 번 먹어봤는데 맛은 정말 있습니다 8000원이었으면 자주 갔을텐데ㅠ
(684364)

지나가던_사람
비싼만큼 맛있겠죠?ㅠㅠ | 18.12.09 22:25 | | |
(3860122)

121.139.***.***

와 제육 정말 좋아함 ~
(684364)

세일러룸
저도 거의 제육만 먹어요 | 18.12.09 22:25 | | |
(94099)

118.47.***.***

김치찌게에 계란후라이는 필수인데.ㅜ.ㅠ
(684364)

햇살속인형
사실 계란후라이는 그렇게 좋아하지는 않아서ㅜㅜ | 18.12.09 22:25 | | |
(1053511)

121.152.***.***

여기 어딘가요?멀지 않으면 찾아가 보고싶네요
(684364)

세종코비
안양일번가 지하상가 푸드코트에 있어요 | 18.12.09 22:25 | | |
(3860122)

121.139.***.***

루시란드
헠 울동네랑 가깝네요 걸어서 30분거리네 요즘은 지하상가를 안가본지 오래되가지고 ~ | 18.12.10 08:40 | | |
와 김치찌개도 제육도 푸짐하고좋네요
(684364)

치킨마요먹고싶다
푸짐하고 반찬도 더 주니까 정말 좋아요 | 18.12.09 22:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146321개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X