본문

최근방문 게시판

[일식] 정말 끊을 수 없네요... 텐동~ [9]

[광고]

오늘은 안먹겠다 다짐했지만 또 먹었습니다.

여기에 무슨 뿅뿅을 넣었나...

주기적으로 생각나네요.. 

그래도 맛있으니 오케이입니다.

매우 추웠지만 추위따윈 텐동의 열량으로 이겨내겠습니다.

댓글 | 9

(519)

182.214.***.***

BEST
2시간 걸려서 갔는데 저는 별로였습니다..;; 이걸 먹으러 그렇게 힘들게 왔나 싶었네요..
BEST
이분 가시는 곳은 동탄입니다. :) 호무라텐동
BEST
저도 집근처에 있으면 매주 먹을거같아요.
(2602508)

119.195.***.***

사장님이 서비스라도 드려야하는 거 아닐까 싶네요ㅋㅋ 저도 알겠어요 이집 이름
BEST
저도 집근처에 있으면 매주 먹을거같아요.
(533966)

182.209.***.***

전에 먹었는데 그저그랬지만 자꾸 사진을 보니 또 당기네요
앗 골목식당의 그 곳인가요?
BEST
마누라밥상
이분 가시는 곳은 동탄입니다. :) 호무라텐동 | 18.12.07 23:16 | | |
엘사♥잭프로스트
아 그렇군요! 저도 가보고 싶어요 ㅠㅜ | 18.12.07 23:22 | | |
여긴 우리동네였다면 아마 매주 빼먹지 않고 갔을 거에요.ㅠㅠ
(519)

182.214.***.***

BEST
2시간 걸려서 갔는데 저는 별로였습니다..;; 이걸 먹으러 그렇게 힘들게 왔나 싶었네요..
(4718007)

117.111.***.***

아여기 호무라텐동이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X