본문

최근방문 게시판

[기타] 오늘 불금에 뭐를 드실건지.. 회 한접시 [7]

[광고]

댓글 | 7

(4793961)

222.99.***.***

BEST
얼마전에 갔었다고 글 올렸었는데 가게홍보글이라고 엄청 까였었지요. 이번에 방어먹으러 갔었어요.
(10696)

121.169.***.***

그르게요, 오늘 저녁에는 뭘 먹게될까요???
회 두께감이 오지네영...후... 곁안주들도 좋아보이는게 기본가가 꽤 할거 같네요. 저런류 횟집 간게 언젠지 ㅇㅇ..
(4793961)

222.99.***.***

BEST
낙서쟁이이삭
얼마전에 갔었다고 글 올렸었는데 가게홍보글이라고 엄청 까였었지요. 이번에 방어먹으러 갔었어요. | 18.12.07 16:25 | | |
(2440108)

180.67.***.***

회 썰어놓은 게 딱 맛있어 보이네요~
(4793961)

180.230.***.***

High_hopes
오랜만에 즐거운 자리 였어요 | 18.12.07 19:19 | | |
가격은 모르겠지만 푸짐하게 나오네요
(4793961)

180.230.***.***

아이마르쏭
저도 늦게 와서 가격은 ㅋㅋ | 18.12.07 19:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146186개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X