본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 토마토 홍합탕과 야매 1분 마늘빵 [24]

[광고]

안녕하세요

오늘은 파티용 음식으로

토마토 홍합탕과 야매 마늘빵을 만들어 보았습니다 

항상 재미있게 봐 주셔서 고맙습니다

즐거운 주말되세요!

댓글 | 24

(1713345)

119.70.***.***

BEST
왜 오늘은 남편세끼 로고가 없는거시죠?
BEST
님 댓글 아니었으면 진짜 오감자 넣고 따라할뻔 했습니다 감사합니다
(421073)

58.79.***.***

BEST
아니 여기에 오감자를?? 하고 봤더니 파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4899390)

121.157.***.***

BEST
항상 뭔가 너무 간단하게 뚝딱 ~ 하시는듯 ㅎㅎ 은근 맛있을것 같은데요 ? ㅎ
BEST
이상해.. 계속 사 먹는 게 나을 것 같다는데 집에 버터가 남았나 찾아보게 돼.
(10696)

121.169.***.***

재밌게 잘 봤씁니다 ㅋㅋㅋ 글을 참 유쾌하게 잘 쓰시네요 ㅋㅋ
토마토와 홍합의 조화라 토마토스파게리에 홍합들어간 맛일려나요 ㅎㅎ 추천!
(131190)

61.99.***.***

술안주 홍합탕 쩝
BEST
이상해.. 계속 사 먹는 게 나을 것 같다는데 집에 버터가 남았나 찾아보게 돼.
(1361635)

61.80.***.***

항상 잘 보고 있습니다! 토마토 소스는 스파게티용으로 써도 될까요?
(4770772)

58.143.***.***

토마토 소스 맛이 모자라다 싶을 땐 케찹을 넣어보세요
고마워요 쉪
(4899390)

121.157.***.***

BEST
항상 뭔가 너무 간단하게 뚝딱 ~ 하시는듯 ㅎㅎ 은근 맛있을것 같은데요 ? ㅎ
(1713345)

119.70.***.***

BEST
왜 오늘은 남편세끼 로고가 없는거시죠?
오늘은 평소보다는 많이 자제가된 설명글인것같습니다. 혹시 무슨 일이생기신건 아니시지요?
(421073)

BEST
아니 여기에 오감자를?? 하고 봤더니 파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
Forte
님 댓글 아니었으면 진짜 오감자 넣고 따라할뻔 했습니다 감사합니다 | 18.12.09 20:04 | | |
(421073)

용고릴라문어이글
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 한분을 구원하고... | 18.12.09 21:12 | | |
Forte
저도 뭐지.. 오감자가 들어가네.. 라면에 새우깡을 넣으면 풍미가 살아나는거와 같은건가 싶었는데.. 그냥 리가토니 파스타.. | 18.12.10 10:47 | | |
(635382)

121.186.***.***

홍합스튜 토마토 베이스에 약간 매콤한맛 추가해도 맛나영
짤방이없다니ㅠㅠ
(941736)

182.216.***.***

스튜도 해 먹고 파스타도 해 먹고 멀티로 돌릴 수 있는 토마토 소스 좀 추천해 주세요
순수꽃소년
홀토마토랑 페이스트, 쿨리 를 이용해서 하는게 가장 좋지만 시중제품중 고기나 치즈 안들어가고 야채위주로 들어가간거 사용하면 상관없습니다. 제품중에도 기본소스 많이 나와있어요 | 18.12.09 23:47 | | |
전에 올리셨던 글들을 아무 생각없이 보다가 얼마전 유튜브에서 스테이크 굽는 법에서 '남편세끼' 언급하시는거 보고 이분이 그분이구나...했습니다^^
오른쪽 제목만 봐도 누구 글인지 알거 같았어요 ㅎ
(493247)

220.76.***.***

왠지 파슬리는 바게트에 뿌리는게 잘 어울릴거같아여ㅎㅎ
(4838381)

59.16.***.***

매드포갈릭에 비슷한 메뉴가 참 맛있었던 기억이 있습니다. 같은 메뉴라 생각하면 될까요??
(3204627)

210.99.***.***

저거 노브랜드표 토마토 소스 아닌가요? 가성비 괜찮아서 저는 잘 애용하고 있습니다.
(288286)

125.142.***.***

토마토 싫음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146301개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X