본문

[한식] 글 추적 맛집 3탄! 센과 치히로라며!!! [46]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62751 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
평생 못가보겠단 소리자나여;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뼈맞았다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
여자친구 생겨서 같이가면 재밌겠네요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
이것이 팩트 폭력이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
가기 싫다면 쓰지를 말지.....

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
여자친구 생겨서 같이가면 재밌겠네요.

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
모든날모든순간
평생 못가보겠단 소리자나여; | 18.12.07 08:33 | |

BEST Fake_crafty
뼈맞았다 ㅠㅠ | 18.12.07 10:43 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
Fake_crafty
이것이 팩트 폭력이구나 ㅋㅋ | 18.12.07 13:19 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

Fake_crafty
너무 무자비해서 나라도 비공을 줘야겠어 ... ㅠㅠ | 18.12.07 20:13 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
모든날모든순간
가기 싫다면 쓰지를 말지..... | 18.12.07 21:20 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

Fake_crafty
니놈의 피는 무슨 색이냐아!!!!!!!!!! | 18.12.08 09:15 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

모든날모든순간
응 죽어도 안갈거라고? | 18.12.08 11:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Fake_crafty

| 18.12.08 21:38 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Fake_crafty
사람 새끼인게 이게 | 18.12.09 00:58 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

Fake_crafty

우리를 두번 죽이지 말아줘요.. | 18.12.09 01:02 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

엌ㅋㅋ 저 집의 정체가 칼국수 집이었군요. 메뉴는 써 있는데 어떤 음식이 나올지 여러모로 궁금했는데, 맛있어 보이네요. 인터넷에서 유명해져서 그런지 주인 아주머니 당분간은 손님 걱정(?) 안 해도 될 듯?

(IP보기클릭)110.9.***.***

사상에 최뼈따구 감자탕맛있어요 ...

dncn
으으 이걸 어제 봤어야... 지금은 다대포에 있습니다. 못갈거같네요 ㅠ | 18.12.07 10:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밤에가니 당연히 귀곡산장이죠...ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 어찌 밤에 가셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 경주사람인데 이전 게시물 보고 어 다른 동네에도 저런 데가 있구나 했는데 경주 맞았네요 ;

(IP보기클릭)58.79.***.***

와 센과치히로 브금 틀어놓으면 괜찮을듯 ㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

메뉴판엔 잔치국시가 없네요!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

엇 ㅋ 대단하십니다 저거드시려고 일부러경주에...

(IP보기클릭)220.124.***.***

저 일련박스 중간에 전설의 고향 포스트 같은거 하나 있으면 저는 비명도 못지르고 바로 지릴거 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

으아.... 밤에 사진 보면 맨정신으로는 가기 힘든 비쥬얼입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

헐 진짜 가보고 싶네요 ㅋㅋ 차로도 못가고 무조건 걸어서 들어갈 수 있는건가요???

(IP보기클릭)120.142.***.***

엌ㅋㅋㅋ 입구 진짜 뭐라도 튀어 나올것 같아요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)76.174.***.***

와.. 여길 직접 가셨군요 ㅎㅎ 착한 가격에 맛까지 있다하니 한동안 장사 잘 되실듯

(IP보기클릭)121.159.***.***

가오나시 벽면에 그리면 딱이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

초록나무
지브리가 찾아옵니다 | 18.12.07 16:11 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

오른쪽 베스트 갈 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은하셨는지?
안착했습니다 ㅡㅋ 감사합니다 | 18.12.07 20:54 | |

(IP보기클릭)210.110.***.***

경주 밤은 동궁과 월지가 예뻐요;;

(IP보기클릭)119.64.***.***

갑자기 분위기 칼국수 ;;

(IP보기클릭)119.206.***.***

허미 공포영화찰영장소도아니고 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.232.***.***

사상엔 합천돼지국밥이있지요. 요기가 지대롬돠

(IP보기클릭)112.148.***.***

정말 독특해서 가볼만할듯 싶네요. 너무 멀어서 문제이지만 언젠가 꼭 한번 가보고 싶네여. 의외로 착한가격...

(IP보기클릭)39.117.***.***

심지어 가격조차도 이세계네...

(IP보기클릭)59.15.***.***

그나저나 우리나라 버스요금은 꽤 저렴하네요 다른 물가 올라간거에 비하면

(IP보기클릭)124.49.***.***

경주 가면 꼭 가봐야겠다..

(IP보기클릭)58.125.***.***

저기가 경주였구나... 나 경주사람이지만 진짜 처음보는데..... 김유신장군묘, 첨성대, 황성공원 자판기 커피가 맛이 좋아 자판기 커피+ 담배를 위해 종종 가지만 김유신장군묘 근처에 저 입구가 있었다니...아....내가 여자친구가 없어서 몰랐구나. 소주사러 갑니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

아니 근데 저 칼국수집은 저 통로외에도 분명 가는길이잇을건데..... 식당까지 차로 못들어가요?

(IP보기클릭)118.139.***.***

서태지9
저기가 흥무공원이라고 김유신장군묘가 있는곳인데 김유신장군묘 주차장에서 차가 내려가는길이 있습니다 지형상 산속 움푹파진 곳으로 앞으로 기차가 다니는 통에 섬처럼 되버려서 간이 통로처럼 저길 이용하는것입니다 저가게 바로 옆이 숭무전이라고 김유신 장군 제사모시는 사당까지 주차장도 잘되있어요 | 18.12.08 18:50 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

이글 보고 점심때 다녀왔습니다. 경주토박이들도 잘모르는곳이더군요. 인터넷덕분인지 자리가 거의 커플들이었습니다.ㅂㄷㅂㄷ 맛은 솔직히 집에서 할머니가 끓여주시던 칼국수였습니다. 우와 할정도도 아니고 딱 음..이런맛이구나..정도? 구경삼아 오기는 좋지만 칼국수먹으러 찾아가기는 아니었습니다.

(IP보기클릭)61.106.***.***

♡솔이쨩♡
딱 그정도죠. 적당히 맛있는거. 해 떠있을 낮에 한번 찾아가보고싶어지긴해요 | 18.12.08 15:11 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

페북같은데서 핫하니까 많이 찾아가나보네

(IP보기클릭)183.102.***.***

경주 갈일 있으면 한번 들러봐야겠네요.

(IP보기클릭)118.139.***.***

다르게생각해보면 슈퍼마리오의 토관

(IP보기클릭)220.120.***.***

생갈치 1호의 행방불명

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669026 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7169 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47267 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18893 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8075 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7807 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98271 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95126 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19751 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105749 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11452 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18810 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32558 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40476 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32024 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65057 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47557 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97405 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53717 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75053 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7226 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62695 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13773 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5321 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47331 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67140 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57301 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X