본문

최근방문 게시판

[분식] 어제 저녁에 먹던 돈까스 입니다. [10]

[광고]

부산 서면 국밥집 골목에서 조금 밑으로 내려와서 먹은 곳이에요.

사진 속 메뉴는 수제돈까스에 곱배기 2000원 추가해서 8500원~ 

(사실 서면에 두툼.. 그 도전하는 돈까스 집 가려고 했는데

양정으로 가버렸...... 서면에서 한참을 해멨었어요.

나중에 지도보고 .. ㅠㅠㅠ)

두툼하고 고기 두께도 있고 바삭하고 좋았었습니다.

참고로 커팅해서 나와서 먹기 편했어요.

참.. 양배추 샐러드에 소스 오이 갈아서 버무린건지 모르겠는데. 오이 못 드시는 분들은 드시지 않는거를 추천. 

댓글 | 10

(1247508)

121.129.***.***

돈까스는 진리
(1977741)

182.225.***.***

kjh1208
맞아용! | 18.12.07 09:14 | | |
(4899390)

121.157.***.***

왕~ 양이 꽤 되네요 ㅎㅎ
(1977741)

까불지롱
밥, 국물, 야채는 리필 가능이었답니다. 셀프.. | 18.12.07 09:14 | | |
레트로가 느껴지는군요.
(1977741)

유영하는 해파리
추억의 맛이죵 ㅋㅋ | 18.12.07 09:16 | | |
(1309610)

211.246.***.***

돈까스 양이 엄청나네요.
(1977741)

청순룬희
고기 두께도 좀 있었어요. 헌데 잘 튀겨져서 겉바속촉 | 18.12.07 09:15 | | |
캬 경약식좋지요
(1977741)

치킨마요먹고싶다
소스 찍먹 돈까스 였습죠. 소스 종류만 5가지... 선택! | 18.12.07 13:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146321개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X