본문

최근방문 게시판

[일식] 동네 라멘집에서 부타동 [5]

[광고]

늦은 퇴근 후..

좋아하는 라멘집 마감시간에 가까스로 도착

합정동에 유명(?) 라멘집들이 들어서기전부터 있던 곳인데

개인적으론 무척 좋아하는 곳입니다.

점심에 짜장면 먹어서 그런지 곡기가 땡기네요.

라멘집인데 ㅋ

부타동으로 주문했습니다.

간만에 왔는데도.. 반숙달걀 서비스가 땡큐~ 입니다.

보통 부타동하면 두터운 돼지고기를 사용하는게 일반적인데

이곳은 대패 삽겹살에 매콤달달한 소스가 밥에 베어서 딱 제 입맛입니다.

고기가 부족하다싶으면.. 파와 고슬밥+소스 만으로도 맛나서

한그릇 뚝딱하게 되네요.

댓글 | 5

딱봐도맛있겠네유
정의로운국가
다른 반찬 필요없이 고기+밥+소스 만으로도 맛있더라구요. | 18.12.07 11:42 | | |
(4899390)

121.157.***.***

와 얇은고기 듬뿍이라 밥한술에 고기한점씩 올려 먹게 좋겠네요 ! 맛있을듯 !!
까불지롱
곡기가 땡길때 가끔 들르는 곳인데.. 후르륵 마시듯 10분만에 먹고나오네요 ^^ | 18.12.07 11:43 | | |
전 라멘에 미니부타동 이렇게만 먹어봤는데 부타동만 먹어도 배부르겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X