본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 피자알볼로 목동피자 [6]

[광고]

이벤트기간이라 할인대신 공짜 미트볼그라탕

피자는 임실치즈(강조)+페퍼로니+소시지 무난하게 먹을만합니다

그라탕은 미트볼이라쓰고 동그랑땡이 들어가있는데 갈색은 그나마 떡갈비맛인데 핑크색은 매콤한데다 어육냄새도 강해서 별로네요. 콘치즈그라탕이 나았을지도...

댓글 | 6

BEST
피자는 추천입니다.
BEST
피자는 추천입니다.
(1258604)

220.117.***.***

피자 조합은 괜찮은거같은데 어육그라탕은 좀 양아친듯
(4899390)

121.157.***.***

와 ! 저도 알볼로 넘나 좋아해요 ㅋ 요기요기 사이드인 고구마스틱이 또 별미입니다 !
(3151500)

121.184.***.***

저는 알볼로 진짜 좋아하는데 이번 목동피자는 그냥 그랬어요
치즈상태가 식어서 굳은것 같아요
(1609524)

125.134.***.***

피자는 사랑입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X