본문

최근방문 게시판

[자작] 핵불닭볶음면 [11]

[광고]

2765153651DE3A1B09 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

댓글 | 11

(5112726)

1.232.***.***

BEST
이거진짜 너무매워요............
(2067020)

110.45.***.***

BEST
핵 말고, 그냥 불닭 처음 나왔을때 한묶음 샀는데요. 먹을때마다 음료수랑 우유랑 옆에 놔두고 먹었고... 한 한달쯤 지나니깐 변비 앓을때 먹으면 좋지 않을까 하는 더러운 생각이 들더군요. 지금도 제게 불닭볶음면은 끓여먹는 변비약입니다 ㅋㅋㅋㅋ
(5112726)

1.232.***.***

BEST
이거진짜 너무매워요............
(6765)

125.129.***.***

먹으면서 내가 미쳤지 이걸 왜 먹나~ 싶다가도 몇 일 지나면 또 땡기는 마성의 맛 ㅠㅠ
드시긴 드신건가요?
(2067020)

110.45.***.***

BEST
핵 말고, 그냥 불닭 처음 나왔을때 한묶음 샀는데요. 먹을때마다 음료수랑 우유랑 옆에 놔두고 먹었고... 한 한달쯤 지나니깐 변비 앓을때 먹으면 좋지 않을까 하는 더러운 생각이 들더군요. 지금도 제게 불닭볶음면은 끓여먹는 변비약입니다 ㅋㅋㅋㅋ
(528898)

182.172.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4899390)

121.157.***.***

이번에 삼양사이트에 핵불닭볶음면을 사면 불닭볶음면소스를 주는 행사를 하더군요 ㅠ 소스는 너무 탐나는데 .. 핵불닭은 자신이 없...
(4621422)

112.140.***.***

그냥 불닭볶음면도 간신히 먹는데...
불닭은 시시 했는데 도전해볼까....
(2229667)

122.32.***.***

저 증정품은 뭐에요? 마스크? 냄비받침?
(635382)

121.186.***.***

특급호구
삼양맛샵에서 핵불닭 재판매 기념으로 증정 하는 냄비받침 아요 ㅋㅋㅋ | 18.12.07 05:53 | | |
닭볶음소스 감칠맛나죠 그냥 매운맛을 빼도 먹힐 맛인데 안매운 버젼은 없나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X