본문

최근방문 게시판

[한식] 성남시 판교에서 맛나는 장어구이, 장어탕! [14]

[광고]

야탑에서 장어구이 먹고 이번에는 판교에서 먹었어요~ㅋㅋㅋ

소금구이 넘나 좋은것!!

장어구이 2인분 59000원입니다.

이곳 소스는 장어를 우려내 만든 소스라하네요 ㅎㅎ

이소스도 따로 만든 소스라해요 ㅋ

밑반찬들도 직접 만드신다네요!

장어꼬리 첨벙1

쌈싸서 먹고요~

바삭바삭 크핫 ㅋㅋ

몸도 쌈싸먹어요!

장어반탕 6000원입니다~

시래기? 무청? 좋아요 ㅋㅋㅋ

날이 많이 추워졌지요!

감기조심하시구..행복한날보내세요!

댓글 | 14

(4899390)

121.157.***.***

BEST
와 날추운데 몸보신 제대로 하셨네요 ㅎㅎ 감기 걱정 없겠어요!! ㅎㅎ 장어구이 먹고시프당 ㅠ
BEST
오늘 밤부터 한파라는데 몸보신딱이네요 ㅋ
BEST
오늘 밤부터 한파라는데 몸보신딱이네요 ㅋ
(929910)

114.200.***.***

치킨마요먹고싶다
네 ㅋㅋㅋ 몇일 든든할것같아요!ㅋㅋ | 18.12.06 23:35 | | |
이것도비싸서 자주먹기힘든음식이죠
(929910)

죄다중복이드앗
좋은데 가까이할수없는 ㅠㅠ | 18.12.06 23:36 | | |
장어 맛나겠네용 ㅎㅎ저기에 술한잔 딱..하면 최고<
(929910)

탕수육소스부엉
ㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋ | 18.12.07 08:33 | | |
(4899390)

121.157.***.***

BEST
와 날추운데 몸보신 제대로 하셨네요 ㅎㅎ 감기 걱정 없겠어요!! ㅎㅎ 장어구이 먹고시프당 ㅠ
(929910)

까불지롱
아... 또먹고싶어요 ㅋㅋ | 18.12.07 08:33 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

오늘 엄청 추운데 이런거 먹으면 힘이 날거같네요~ +_+
(929910)

LCH
든든합니다!ㅎㅎㅎ 근데 오늘 정말춥네요 감기조심하세요 ㅎ | 18.12.07 08:35 | | |
(538881)

125.135.***.***

장어 한 동안 못 먹어 봤는데 무지 부럽습니다. ㅎㅎ
(929910)

†Lightning†
주말에 장어한마리하시죠!ㅎㅎ 아..또 먹고싶네요 ㅠㅠ | 18.12.08 20:38 | | |
(17735)

176.204.***.***

여 장어탕 괜찮아 보이네요.
(929910)

노는역ㅡMkT9
네! ㅋㅋ 구수하니 맛 좋았어요~ | 18.12.08 20:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X