본문

최근방문 게시판

[기타] 고기가 25겹이라는 25카츠 [3]

[광고]

직거래하고 배고팠는데 돈가스가 엄청 땡겨서

근처 돈가스집 들어갔습니다

고기가 25겹이라 광고해놨던데 궁금하기도하고...

근데 만원 넘는 가격치곤 양이 너무 적네요...

고기도 글케 두껍지도 않고...

솔직히 25겹은 커녕 10겹인지도 잘 모르겠습니다

맛도 그냥 평범?

세트메뉴같은거 시킬걸 그랬나봐요. 근데 것도 가격대가 좀

ps. 양 너무 적어서 서브웨이 가서 에그마요 시켰는데

콤보이벤트 중이라 콜라 이득봐서 그나마 다행

댓글 | 3

(567185)

59.19.***.***

혹시 부산 센텀시티 근처인가요? 저도 센텀시티 근처에서 비슷한걸 먹었는데 너무 실망했어요 ㅠㅠ
(312426)

175.223.***.***

ZARDMania
서울 메세나폴리스였어요. 체인점인거같아요 | 18.12.06 16:55 | | |
(312375)

121.129.***.***

나인필드
합정이면 크레이지카츠 같은 곳이 있다보니... 실내고 웨이팅 없는 것만이 장점인 집이군요. | 18.12.07 00:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X