본문

최근방문 게시판

[한식] 성남에서 떡볶이 먹었습니다 - 성남 신흥동, 두끼떡볶이 성남세이브존점 [4]

[광고]

성남에서 떡볶이 먹었습니다.

비싼 집은 비싼 맛이 있고, 싼 집은 싼 맛이 있고, 뷔페는 뷔페 나름의 그 특유의 쌈마이한 맛이 있죠.

갑자기 땡겨서 '두끼떡볶이' 다녀왔어요.

1인 7,900원 지불하고, 바로 셋팅 들어갑니다.

몇번 안와봐서 몰랐는데 오뎅도 있네요.

일단 대충 때려붓고 끓여줍니다.

확실히 이것저것 다양하게 맛볼 수 있는 것은 좋지만, 튀김에서 떡락하는 퀄리티.

맛나게 먹어줍니다.

떡 위주로 한 번 더 갖고왔어요.

마무리는 볶음밥.

맛깔나게 마요네즈 뿌리고 싶었는데, 갑자기 푹 하고 나와서 망함.

다먹고 스벅에서 최애템인 그린티레몬에이드 벤티로 한 잔.

텀블러 사용하면 300원 할인도 받고, 뭔가 간지템이고 좋습니다.

by iPhone 6S+

댓글 | 4

(5122131)

49.167.***.***

꼬르륵
(4899390)

121.157.***.***

두끼떡볶이 가면 항상 너무 폭식을 하고오는게 문제.. ㅎㅎ
(10696)

211.246.***.***

까불지롱
1월부터 인당 8,900원으로 천원 인상하더라구요 ㅎㅎ 참고하세용 ㅎㅎ | 18.12.07 10:46 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...좋네요, 한번가보고싶어지네요!ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X