본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 롯데리아 뉴새우버거 [37]

[광고]

행사로 인해 3800원 단품가격으로 

셋트업을 해서 시켰습니다

제가 평소에 새우버거를 먹어본기억이 없어서.. 원래 새우버거랑 크기차이는 모르겠지만

확실한건 패티는 더 클거같다는 느낌입니다

맛있어요!

안에 새우살도 가득들었고 

무엇보다 인적드문 지점에서 시키면 

뭐든 맛있게 나오는 법칙에 의하여 오늘도 만족하며 먹습니다 

저번에 올렸던 KFC비프버거랑 비교해본다면

이쪽이 약 1.25배는 더 맛있습니다

할인기간 얼마안하는거 같은데(광고아님)

그안에 드실분들은 얼른 드시는게 좋을듯하고요

다만 새우버거가 모짜렐라버거처럼 좀 느끼한데 저는 그게 취향이라 맞는편인데

느끼한게 아닌 분들은 그다지 추천드리지 못하겠네요 

이상입니다

댓글 | 37

BEST
최근 신제품만 보면 롯데리아가 훨씬 나아요 클래식치즈 아재 모짜렐라버거 셋다 솔직히 버거킹 맥날 신제품보다 훨씬 괜찮음
BEST
사람들이 무시해도 제 입맛에는 롯데리아 새우버거가 제일 맛있어요 ㅋㅋ
(621138)

180.230.***.***

BEST
개인적으로 오징어버거좀 다시 나왔으면 하네요
BEST
맥도날드 상위호환
(216423)

112.161.***.***

BEST
저도 어제 먹었는데 만족하면서 먹었습니다 다들 롯데리아 별로다 라는 평이 지배적이지만 최근 롯데리아 보면 많이 개선된것 같습니다
BEST
사람들이 무시해도 제 입맛에는 롯데리아 새우버거가 제일 맛있어요 ㅋㅋ
(1272829)

220.87.***.***

돌연변이닌자거북
원래 새우버거를 좋아하시나보군요 저도 이번에 처음먹어봤지만 새우버거 만족했습니다 | 18.12.06 13:29 | | |
(46814)

218.55.***.***

돌연변이닌자거북
새우버거 한정으론, 저도 롯데리아가 제일 맛있어요. | 18.12.06 21:28 | | |
(10696)

125.143.***.***

기존 새우버거랑 맛에 차이가 많이 나는건가요?? 새우버거는 진짜 기존 롯데 명태버거가 최강이라....ㄷㄷ
(1272829)

211.246.***.***

†-Kerberos-†
명태버거가뭐죠? 제가 기존 새우버거는 안먹어? 아니 기억이 잘안나지만 오징어버거랑 비교하자면 그 급은 됩니다 ㅋ | 18.12.06 13:43 | | |
(349004)

211.230.***.***

살갗
롯데리아의 기존 새우버거는 새우가 아닌 명태로 만들어서 그런 별명이 붙었죠... | 18.12.06 18:30 | | |
(1285104)

118.218.***.***

내안의소녀
명태로 만드는게 아니라 명태를 섞는겁니다 새우는 표기 의무가 없어서 표기가 안 되고 명태만 표기 된건데 꼭 명태만 넣은것처럼 보여서 유명해진거죠 | 18.12.06 23:53 | | |
(349004)

Asrai
아.. 정확히는 그런거였군요... 근데 그래서 더 재밌네요.. 표기하려면 다 하던가..명태만 쓰다니..ㅋㅋㅋ | 18.12.06 23:56 | | |
(1285104)

118.218.***.***

내안의소녀
그거 때문에 고생 좀 했는지 이후에는 새우도 표기한다더라구요 ㅎㅎ | 18.12.07 00:00 | | |
(216423)

112.161.***.***

BEST
저도 어제 먹었는데 만족하면서 먹었습니다 다들 롯데리아 별로다 라는 평이 지배적이지만 최근 롯데리아 보면 많이 개선된것 같습니다
(1272829)

211.246.***.***

쿨키드20
저도 오히려 맘스, 버거킹은 잘안가고 롯데리아, 맥날이 주입니다 물론 사람마다 입맛취향이 있기마련이지만요 | 18.12.06 13:43 | | |
BEST
쿨키드20
최근 신제품만 보면 롯데리아가 훨씬 나아요 클래식치즈 아재 모짜렐라버거 셋다 솔직히 버거킹 맥날 신제품보다 훨씬 괜찮음 | 18.12.06 22:31 | | |
저도 어제 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그거 아시나요 새우버거에 치즈 추가하면 더 맛있다는걸
(1272829)

타카네치즈루P
또먹고싶긴해서 담번엔 치즈추가 해봐야겠습니다 ㅋ | 18.12.06 14:49 | | |
(4223489)

210.217.***.***

어제 먹어봤는데 기존 버거랑 차이를 모르겠더군요;;;;
(1272829)

루니카™
기존버거도 꽤 괜찮았나보네요 그래도 뉴가 붙은만큼 달라져야할텐데..ㅋ | 18.12.06 16:27 | | |
요즘 맥날이 삽질하니 롯데리아가 그나마 좀 신경쓰는 느낌이 들어요
버섯먹는마리오
맥날은 진짜 무슨 병 신된거같아요.. | 18.12.06 22:31 | | |
(238312)

183.96.***.***

뉴명태버거
(4707575)

218.237.***.***

추억의 새우버거
마시쪙
BEST
맥도날드 상위호환
(222788)

121.157.***.***

호오 뉴라니 퇴근하면서 사먹어봐야지 단품으로 롯데리아 감튀 진짜 넘 맛없어서..
아니 새우버거에 새우가 들으면 오또케
(2067020)

110.45.***.***

KFC는 닭 말고 다른거 하면 영 안땡기더라구요 ㅋㅋ
롯데리아에서 새우버거만 먹어서 그런가 전 너무 만족요 좋았어요 근데 카톡 쿠폰 받은거 오늘 썼는데 이제세트로 먹으려면 행사 기간에도 세트가격으로 먹어야 하나요?
(3248139)

223.38.***.***

롯데리아 라고 말만 꺼내면 우웩 토나와 역겨워 이러지만 솔직히 그정도 급은 아니라고 생각합니다 꽤 먹을만해요 물론 다른곳도 쟁쟁하고 평판이 좋은곳은 있다는거 인정하지만 여론만큼은 절대 아니라는걸 말하고싶네요
(1179649)

211.219.***.***

예전엔 ㄹㅇ 밑바닥이었는데 요즘엔 다른 브랜드들도 워낙에 삽질을 많이 해서..
교윅4 나와 주세요.
(3233604)

210.91.***.***

메뉴가 새로 나온건가요? 아니면 기존버거가 리뉴얼된거에요?
(621138)

BEST
개인적으로 오징어버거좀 다시 나왔으면 하네요
(349004)

비열한
전 라이스 버거... 이거때문에 롯데리아만 다녔었는데..ㅠ | 18.12.06 22:11 | | |
내안의소녀
작년에도 먹었는데 없어졌나요!!!? | 18.12.06 22:31 | | |
(349004)

정의로운국가
지점마다 차이가 있는지는 모르겠는데... 작년엔가 없어졌어요... | 18.12.06 22:43 | | |
(4039251)

121.178.***.***

비열한
저도 롯리 오징어버거 먹을때 자주갔는데 사라지고나서 안가게됨 ㅜㅜ | 18.12.07 02:15 | | |
(621138)

중심원리
맞아요 저도 그랬는데 아쉽.. | 18.12.07 16:19 | | |
(3817827)

183.100.***.***

롯리에서 일해본 입장에서 보면 기존거랑 소스는 같아보이고(위에 사우즌,아래 타타르) 패티만 전에 있던 통새우패티같이 바뀐거 같네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X