본문

최근방문 게시판

[일식] 프롤로그: 음식은 역시 北海道(홋카이도)!!! with 태풍, 지진 그리고 그녀 [12]

[광고]

스압 주의 바랍니다

ZARD   ~ 君に逢いたくなったら・・・ ~

한여름을 東京(도쿄)에서 보내고 또 다시 열도국을 향해 짐을 꾸렸습니다

그녀를 만나기 위해 北海道(홋카이도)로 떠났던 겁니다

5주만에 보는 울 강아지~~~~!!! >_<~~!!

너무너무 반갑고 귀여워서 거의 매일 데이트를 했습니다 ♥♥♥

약속대로 친구네 초밥집으로 가서 즐거운 시간 보냈답니다

(어느 초밥집인지는 다들 잘 아실 듯ㅎㅎㅎ)

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

베프 한명이 여행에 함께 동행해서 모두와 함께 새로운 맛집도 하나 찾아가봤는데요

생각 이상으로 퀄리티가 좋았어요

그녀가 일하고 있었던 평일에는 '삿포로' 친구랑 함께 가보고 싶었던 경양식 전문점도 다녀왔습니다

맛이랑 가게 분위기는 추후 리뷰해 볼께요

단골 초밥집에도 갔다왔는데요

역시나....!!!! 그레이트!!!!!! 별 3개는 그냥 주는게 아니구나 싶었답니다

초심자도 전문가도 감탄할 정도로 감동이였어요

주말에는 余市(요이치)에도 다녀왔던 겁니다

그곳에서 한국에서는 좀처럼 마시기 힘든 위스키 시음도 해봤어요

친구랑 여친님 데리고 작년에 갔던 관광 명소 안내도 해주었는데요

날씨가 너무 좋아서 풍경이 기가막혔어요

게다가 운 좋게도 돌아가는 길에 야생 여우까지 만날 수 있었다능~~~~!! >_<

이번에도 텐푸라 전문점에서 친구들과 식사를 했는데 한층 더 업그레이드 되어서 또 다시 놀랐습니다

(이 시기 아니면 먹기 힘든 식재료도 먹었음 ㅎㅎㅎ)

'삿포로'의 지인 인맥으로 외국인이 예약하기 힘든 새로운 초밥집에도 갈 수 있었습니다

그리 큰 기대를 하지 않았었는데......두 눈이 띠용!!!! ㅇ0ㅇ!!!! 할 정도로 훌륭했던 겁니다

친구가 떠난 뒤, 여친님이랑 단둘이 데이트 하면서 또 초밥집 갔었어요

알콩달콩하면서 초밥도 먹고 '니혼슈'도 마시고~~~~!!

이 날 이후로 여친님은 '니혼슈'에 푹 빠져버리게 되었답니다

헤헤헤헤 ^_^

이번 여행에서 가장 많이 먹었던 메뉴.....라멘....

친구노마가 완전 푹 빠지는 바람에 저까지 반 강제로 3일 연속 먹었다는......-_-;;;;

이렇게 행복한 시간만 보낼 北海道여행 일거라 생각했는데.............

北海道까지 찾아온 이례적인 2번의 태풍으로 생각치도 못한 일이 일어났던 겁니다

(나는 태풍으로 몰고다니는 男子란 말인가???? ㅜ0ㅜ)

게다가 진도7의 강진으로 비행기 결항 및 정전 사태까지 일어났고.......

저와 여친님은 지진 후 여러가지 일들을 겪게 되었어요

그리하여 뜻하지 않게 먹방 데이트 여행기에서 지진 탈출기로 변해버리고 말았지 뭡니까!!?!?!?!!

태풍으로 배가 결항되서 섬에 고립 당하고 올해 자연재해는 태풍으로 끝이라 생각했거늘.....

Why....나만......ㅠ_ㅠ

열도국 여행시 지진이 일어나면 어떻게 대처해야 하는지 자세히 적어보도록 해보겠습니다

(뉴스에 나오는 거.......실제로 도움이 안되는 경우가 많음 -_- ;;;)

많은 가게들이 지진의 여파로 영업이 중단 되었지만 몇몇 가게들은 영업해서 먹는 건 지장 없었습니다

게다가 강진이라는 자연재해 속에서도

여친님은 저를 생각해 손수 도시락 만들어 저에게 가져다 주기까지 했답니다 (*^^*)

덕분에 그녀를 향한 제 마음은 더더욱 깊어져만 갔어요

(지진도 태풍도 뚫고 러브러브!!! 아화화화화화 ^0^)

다이나믹했던 9번째 北海道(홋카이도) 데이트 먹방 기대해 주세요~~~!!!

- 음식은 역시 北海道!!! with 태풍, 지진 그리고 그녀 Start -

댓글 | 12

(276771)

121.180.***.***

BEST
......... 여우야 콱 물어 버려
기다렸습니다 ㅎㅎ 이번에도 맛난 북해도의 음식 사진들 기대하겠습니다 (태풍 지진이 웬수군요 ㅠㅠ)
탕수육소스부엉
ㅎㅎㅎㅎ 새로운 시리즈 스타트입니다 | 18.12.07 00:02 | | |
(4320520)

175.116.***.***

저도 저때 갔었는데...타누키코지쪽은 장사하는 곳이 없더라구요...어쩔 수 없이...편의점에서 줄서서 물이랑 과자를 사들고 과자로 끼니를 때우기시작하고 간신히 탈출했죠...흑흑...
실페리온
어익후....같은 날 삿포로에 계셨었군요 ㅎㅎㅎ | 18.12.07 00:02 | | |
우와 스펙타클한 데이트셨겠네요
치킨마요먹고싶다
글게 말입니다 살다보니 별일이 다 생기더라구요 | 18.12.07 00:03 | | |
(4703001)

220.85.***.***

무사하셔서 다행이네요.
nardi
아직 죽을 때가 아니였나봐요 ㅎㅎㅎ | 18.12.07 00:03 | | |
꿀떨어지는게 아주 재미있었습니다. 지진은 피해없으셔서 다행이네요
정보화교육
감사합니다 | 18.12.07 00:03 | | |
(276771)

121.180.***.***

BEST
......... 여우야 콱 물어 버려
(55076)

112.184.***.***

페르셔스
어디를요? | 18.12.07 15:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X