본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] NEW 라기엔 너무도..... [41]

[광고]

요런 쿠폰이 생겨서 가봤습니다.

치즈스틱 추가

치즈스틱 맛집 롯데리아!

일단 패티 사이즈는 확실히 커졌네요.

다만 NEW라고 하기엔 맛이 너무도 기존의 새우버거 그대로였습니다.

이럴거면 패티 사이즈만 키우고 소리소문없이 내는게 더 갓데리아 갓우버거 칭송을 받았을텐데....

그래도 저처럼 롯데리아의 새우버거 좋아하는 사람들에게는 나쁘지 않은 녀석이었어요.

댓글 | 41

BEST
명태버거고 나발이고 롯데리아 새우버거가 제일 맛있음. 어렸을때 추억보정인가...
BEST
새우맛 버거나 새우풍 버거로 이름 바꿔야 됨 ㅋㅋ
BEST
롯데리아 다른버거는 하나도 흥미없는데 , 새우버거는 롯데리아가 가장 맛있는듯
(258451)

203.234.***.***

BEST
아직도 이런 소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836434)

110.12.***.***

BEST
롯데리아는 먹으면 희한하게 초등학교 운동회때 반장 어머니께서 사주신 햄버거 그 느낌남. . 항상.ㅋ ㅋ
이름은 새우인데 사실은 명태버거라는 그것이군요.
(258451)

203.234.***.***

BEST
유영하는 해파리
아직도 이런 소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.05 17:57 | | |
유영하는 해파리
지겹... | 18.12.05 20:29 | | |
(4016243)

112.165.***.***

유영하는 해파리
요즘 명태가 새우보다 비싼거아닌가??? | 18.12.06 20:05 | | |
세트업 쿠폰 사용해서 먹는 세트로는 치즈스틱 100원에 구매 안되죠?
새우버거 좋아하니까 저녁에 먹어볼라구여 ㅎㅎㅎ
BEST
명태버거고 나발이고 롯데리아 새우버거가 제일 맛있음. 어렸을때 추억보정인가...
(109466)

221.151.***.***

루리웹-1470963718
애초에 다른 새우버거도 생선살 쓰니깐요.. | 18.12.05 19:43 | | |
(1247517)

61.82.***.***

전 패스트푸드 첫 햄버거가 롯데리아 새우버거라 지금은 소울푸드가 됐어요ㅎㅎ 친구 어머님이 사다주신 그 맛 잊혀지지 않네요. | 18.12.06 17:01 | | |
(1541976)

121.159.***.***

롯데리아 버거는 개인적으로 오징어버거가 제일 맛있었는데, 요새 안팔아서 이제 안가게 되더라구요. | 18.12.07 09:14 | | |
브리오슈 번 써줬으면 좋았을텐데 그건 무리엿을라나
(4822087)

222.102.***.***

기존 새우버거가 맛있어서 잘나가는데 굳이 새롭게 맛을 바꿔서 위험한 도전을 할 필요가 있을까요? 가격이조금 오르긴했지만 패티가 커진것만으로도 전 괜찮은것 같아요
BEST
새우맛 버거나 새우풍 버거로 이름 바꿔야 됨 ㅋㅋ
캬 치즈스틱 잘 늘어나네요
아 맥도날드 휘시버거 먹고싶은데 왜 이제 안파는겁니까 ㅠ
BEST
롯데리아 다른버거는 하나도 흥미없는데 , 새우버거는 롯데리아가 가장 맛있는듯
존맛
(3155653)

222.104.***.***

새우알레르기 있는사람이 먹어도 괜찮다는 그 새우맛버거
(2109620)

211.58.***.***

new인데..솔직히 걍 비슷합니다;
이거 단품 세트업이벤트에 100원추가 치즈스틱 중복되나요?
맥도날드 쉬림프 버거였나.. 그게 좀 더 맛있던뎅. NEW로 바뀌고 좀 나으려나. 버거킹은 전에 대게만 들어간거 내주더니 단종 시켜서 안가게 되고...
(1467231)

106.244.***.***

새우버거 양념감자 치즈스틱 perfect.
(1276961)

203.81.***.***

이쪽 동네는 롯데리아 가 다 사라져서 ............맛을 볼만한 곳이 없네요 ;
젤맛없는데 이걸 맛있다니 ;;;
(3829702)

14.36.***.***

저정도면 단품으로 한 3000원 하나요?
(64758)

211.220.***.***

저는 가끔 집근처 롯데리아에서 배달시켜먹을때 롱치즈스틱+헤쉬브라운+레몬에이드+양념감자 이런식으로 수량조절해서 배달최소가격을 맞추지요. 버거는 요즘 잘안먹는듯.
롯데리아는 불고기 버거지!!!! 그 특유의 저렴하지만 짭쪼름한 소스맛이 옛추억을 떠올리게 한다고!!
나홀로이곳
저도 불고기버거는 롯리 꺼 제일 좋아했는데 버거킹 불고기와퍼를 알고 난 후에는 쳐다도 안보게 되었네요 | 18.12.06 21:04 | | |
타임투플레이더게임
와퍼가 패왕이죠 ㅋㅋ 저는 이상하게 롯리 불벅이 땡길때가 있어서 가끔 사먹습니당 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 21:45 | | |
(4836434)

110.12.***.***

BEST
롯데리아는 먹으면 희한하게 초등학교 운동회때 반장 어머니께서 사주신 햄버거 그 느낌남. . 항상.ㅋ ㅋ
(3153662)

우리 아이 갑각류 알러지 있어요 보통 눈가가 엄청나게 부어 오르거나 미치도록 몸이 가렵거나 하는 증상때문에 응급약 처방받으러 몇번 응급실 갔었는데 그래도 대게나 랍스터가 너무 먹고 싶다고 그러면 사줍니다. 따봉이에요~
DrunkenBud
진짜 위험한 일입니다. 롯데리아 새우버거도 패티 중 함량이 40%는 되고, 이 정도면 알러지 환자도 충분히 큰일 날 수 있습니다. | 18.12.07 08:03 | | |
(3153662)

허무선사
반쯤 농담입니다. 알러지 처방주사인가를 몇년 스무스하게 맞췄더니 차츰 좋아지기 시작해서 요즘은 알러지 증상이 안보이네요 원래 나이가 들면 사라지기도 한다던데 그 좋아라 하는 갑각류 특히 대게를 못먹어서 아주 피를 토하듯 울어댔거든요 ㅋㅋㅋ | 18.12.07 10:03 | | |
패티가 무지무지 바삭하긴 했는데, 이게 금방 나와서 그런건지 아리송... 원본 새우버거를 같이 사서 비교를 할 걸 그랬나.
(673034)

47.139.***.***

저는 미국 살면서(좋든 싫든) 별의별 종류의 햄버거를 다 먹지만 한국가서 먹는 딱 한가지 햄버거가 롯데리아 새우버거 입니다.
(3288460)

175.200.***.***

롯데리아는 쉬림프 버거나 좀 다시 팔자... 기존 새우버거보다 훨씬 더 깊은 새우 풍미가 장난이 아니엿는데...
또 어디서 주워들은 건 있어서 명태 드립이나 갑각류 알러지 있는데 새우버거 먹인다는 헛소리를 잘도 하네ㅋㅋㅋ
(3076867)

114.206.***.***

버거킹 쉬림프가 갑
(4704289)

211.224.***.***

어릴때 분명 롯데리아 새우버거가 맛있다고 착각했던 시절이 있었지요. 통새우 와퍼를 먹기 전까진 말입니다.
SSSS.DL
애초에 둘이 완전 다른 성격의 버거인데요;; | 18.12.07 10:38 | | |
나는 슈비버거파여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X