본문

최근방문 게시판

[한식] 어제 생일이라 혼자서 [72]

[광고]

집 옥상에서 고기나 구워 먹었습니다

하하하하

댓글 | 72

(71727)

118.46.***.***

BEST
어차피 인생은 고기서 고기입니다. 생일축하드려요~
BEST
혼자라도 외롭지 않아~! 겹살이와 함께 인걸 트랄랄랄라
(4841472)

124.63.***.***

BEST
늦었지만..생일 진심으로 축하드립니다..^^
(1278543)

175.195.***.***

BEST
ㅠㅠ...축하드려요..
BEST
생축여
(1278543)

175.195.***.***

BEST
ㅠㅠ...축하드려요..
(1216811)

211.179.***.***

샤오샤오1
하하하 감사합니다 사실 지난 주말에 미리 잔치한번 열었어요 ㅎㅎ | 18.12.05 12:37 | | |
BEST
혼자라도 외롭지 않아~! 겹살이와 함께 인걸 트랄랄랄라
(1216811)

유영하는 해파리
라라라라라라라랄라 | 18.12.05 12:37 | | |
(1609524)

125.134.***.***

늦었지만 축하드립니다 !
(1216811)

114.206.***.***

김꼬미
하하하하 감사합니다! | 18.12.06 12:33 | | |
(71727)

118.46.***.***

BEST
어차피 인생은 고기서 고기입니다. 생일축하드려요~
(4841472)

124.63.***.***

BEST
늦었지만..생일 진심으로 축하드립니다..^^
(676091)

211.226.***.***

굿입니다~!
(1216811)

은규팔사
예예예예예예!!!! | 18.12.06 12:33 | | |
오 축하드려요 생일날 고기라니 거하게 잘드셨네요
(1216811)

치킨마요먹고싶다
하하하하 님도 얼른 고기를 드시는 겁니다 ㅎ | 18.12.06 12:33 | | |
BEST
생축여
(1343859)

58.149.***.***

오 동지 저도 어제 생일이었는데 ㅎㅎ
(1216811)

Peril
늦었지만 생일 축하드립니다! | 18.12.06 12:34 | | |
(3651434)

112.218.***.***

역시 생일상은 혼자가 맞는거 같습니다.(30살 오른쪽 갔던 사람, 근데 뭔가 안습)
(1216811)

잡채만세
그래도 생일상은 친구들이랑 먹는게 더욱 마싯습니다^^ | 18.12.06 12:34 | | |
안녕 나도 어제 생일이었어!!
(1216811)

루리웹-6155107081
미투 | 18.12.06 12:34 | | |
와이프 회식때 애들 재워놓고 혼자 삼겹살에 소맥 먹으면 그렇게 맛있더라............
(1216811)

루리웹-1969627466
어우 저는 술이 안맞은 인간이라 ㅜ | 18.12.06 12:34 | | |
생일 축하드려요
(1216811)

바가바드기타
감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.06 12:34 | | |
(5057901)

114.200.***.***

전 제생일에도 귀찮아서 집에서 겜이나 하는데 ㅎㅎ 님은 고기가 옆에있네요
(1216811)

qpdkdjdnkd
허허허.... | 18.12.06 12:34 | | |
(1216811)

엥?! 이런글이 오른쪽이라니;; 추천 감사합니다 !
축하드립니다.
주르륵... 축하드립니다^^
저도 생일 혼자 지냈는데 ㅠㅠ 축하드립니다
(5122131)

49.167.***.***

토닥토닥..삼겹살과 함께라면~~ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
생일축하드립니다. 그래도 오른쪽으로 온거보면 루리웹이 이런건 또 챙기네요
(저걸 차릴) 정성이 가득한 식단이네요 ~ 생일 축하드립니다
(94099)

220.92.***.***

생축해요^^..
(148957)

119.197.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
토닥토닥....
(1269311)

175.192.***.***

건강검진결과.. 고혈압+당뇨+지방간으로 고기외..일부 끊었습니다~~ 부럽습니다~~혼자인게 중요한게 아님
쐬주가 없다니!
(2613673)

211.210.***.***

옥상에서 바베큐라 뭔가 로망이긴 하네요 ㅎ 생일 축하드려요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
늦었지만 저두!
사수자리... 싫다
(4856404)

165.229.***.***

생일축하드려요 ~
(1641342)

122.42.***.***

생일축하드려요! 그래도 고기궈먹으니 행복하셨을듯!
같은날 생일이넹.. 생일 축하해요!
(607230)

175.126.***.***

제 와이프와 생일이 같으시군요! 늦었지만 생일 축하해요 ㅎㅎ
(1250791)

23.243.***.***

12월 4일이면 아스카 쯔아앙이랑 같은 생일이시네요! 생일 축하합니다!
(929910)

114.200.***.***

축하드려요 ㅎㅎㅎ
순수한 마음으로 자축 하셨나보군요. 생축해요.
(4899390)

121.157.***.***

늦었지만 축하드려요 ;ㅁ; ..
(53614)

116.42.***.***

혼자서 다 드신건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(5047346)

124.51.***.***

집에 옥상이 있을때도 마당이 있을때도 고기궈먹을 생각은 없었지...
(3556720)

121.154.***.***

축하드립니다 개인적으로도 생일엔 그냥 넘어가는 경우가 허다해서 왠지 찡하네요
고기와 함께라면 전혀 외롭지 않음(진짜)
옥상의 고기굽는 매력 죽이죠 하여튼 생일 축하합니다
(13490)

209.29.***.***

늦었지만 생일 축하합니다.
(616752)

175.209.***.***

생신 축하드립니다.
(1216811)

Emotion-Engine
감사합니다.ㅎ!!!! | 18.12.10 11:37 | | |
생일 축하드립니다
(1216811)

스카클리닉
감사합니다. | 18.12.10 11:37 | | |
(1216811)

스카클리닉
감사합니다.ㅎ! | 18.12.10 11:37 | | |
(5119107)

211.63.***.***

누굴 만나면 번거로울 뿐입니다. 옥상에서 고기굽기 가능한 환경이 부러울 정도네요 +ㅁ+
(1216811)

크낰큰
번거롭다뇨 허허; | 18.12.10 11:37 | | |
삼겹느님은 혼자 먹어도 외롭지 않음!! 아 잠깐.. 눈에 갑자기 땀이.....
(1216811)

전설의우디
괜찮아여 언젠가 생깁니다 | 18.12.10 11:36 | | |
많이 늦은거같지만...ㅠ 생일 축하드려요!!
(1216811)

빈센발렌타인
감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.10 11:37 | | |
(3860122)

121.139.***.***

늦었지만 축하드려요 담엔 저도 한입만 ~
(1216811)

세일러룸
허허허 맘이라도 드릴까여? | 18.12.10 11:36 | | |
(21254)

180.231.***.***

이런 연락 주셨으면 막걸리 사들고 찾아가는건데 축하드려요
(1216811)

㈜ 예수
술 약해서 ㅎㅎ..... | 18.12.10 11:36 | | |
불쌍한 제목이 오른쪽에 ㅜㅜ
(1216811)

님도굴러요
예상도못했네요... | 18.12.10 11:35 | | |
(4841)

121.174.***.***

현명하십니다...고기는 혼자 구워 먹어야 제 맛....(크흑...ㅡ.ㅜ..) 생일 축하드려요~
(1216811)

마이트
이떄는 평일이라 어쩔수 없지만 친구들이랑 먹는건 아주 더 마싯습니다. | 18.12.10 11:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X