본문

[한식] 3500원 돼지국밥 [176]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 176

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
    사장님 건물주 의심됩니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    가격 세상에. . . . .

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
    지방이라도 다 싼건 아니에요...그리고 3500원이 흔하다니..

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
    반값일세 허허...

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    저도 지방사는데 저런 가격 본적이 없는데 정보 공유좀 해주세요 궁금해요 3500원 하는 국밥집이 흔한 곳이 어디죠?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    가격 세상에. . . . .

(IP보기클릭)218.53.***.***

변태청년
    덕분에 싸게 자주 잘먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.30 12:53 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
    반값일세 허허...

쁘띠거니
    다른 돼지국밥집도 많지만 저는 여기만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 12:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

엘프가 저아
    ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.30 13:35 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 우리동네보다 반값인데 똑같네; ㄷㄷㄷ

후와미
    다른 국밥집가도 가격은 6~8천원인데 구성은 비슷하더라구요... 그래서 이 가게 조씁니다! | 18.11.30 13:37 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

갓물주.. 찬양합니다

Iㅇㅅㅇl
    찬양 또 찬양...! | 18.11.30 13:37 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㄹㅇ 우리동네 반값인데 사진ㄱ상 퀄리티는 거의 비슷한데 ㄷㄷㄷㄷ

살아있는성인
    그래서 애정집입니다!! | 18.11.30 13:37 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

돼지국밥먹고싶다ㅠㅠ 수도권에는 맛난집을 못봤어,,,

스폰지초밥
    지방에는 지방다운 가게가 많지요! ㅎㅎ | 18.11.30 13:51 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

부추 넣어서 먹음 천국 가겠네요. ㅎㅎ

뱅드림
    부추가 간이 슴슴하게 되있어서 아주 좋습니다! | 18.11.30 13:51 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
    사장님 건물주 의심됩니다

아데아
    아마 건물주 맞을꺼 같습니다... 임대로는 요새 저가격으로 가게 유지도 안댈껄요.. | 18.11.30 13:52 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아데아
    저런 건물주가 많으면 좋겟네용 | 18.12.02 18:11 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

무조건 이런데는 집 근처에 없지만 혹시나... 어디입니까? 상호명도요!!

자유인강산에
    쪽지 보내드렸습니당! | 18.11.30 13:52 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

개인적으로 좋아하는 토렴식이네요 ㅜㅜ 서울에 돼지국밥은 따로국밥집이 많아서 아쉽던데...

TheBlackNwHite
    여기도 따로국밥은 있지만 토렴식이 먼가 진짜 국밥다운 느낌이라 좋지요! | 18.11.30 13:53 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

다른 메뉴 가격도 혜자일 듯 싶네요.

스카이화이터
    네 맞습니다. 순대국밥/내장국밥/섞어국밥 전부 4천원입니다! ㅎ 따로국밥은 전부다 4500원이구요 | 18.11.30 13:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격이 최고네요!!!

까불지롱
    가성비가 미쳤어요!!! | 18.11.30 14:09 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

혹시 인제대근처 그집인가요...인턴시절 많이먹었었던 기억이ㅎㅎ 근처 칼국수집도 유명하죠!

루리웹-0642600589
    맞습니다!! ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.30 14:09 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

대동IC 쪽에 밀양돼지국밥 반값이네요~ ㄷㄷㄷ

코코니킥
    요즘같이 불경기에는 싸면서 맛있는곳이 갑인거 같습니다! | 18.11.30 14:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김해율하 살아요 위치좀알수있을까요?

에스퍼맨¢
    쪽지 드렸습니다! | 18.11.30 14:50 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

혹시 그 대학교 잇는데 맞나요??

루리웹-0632314961
    맞습니다 ㅎㅎㅎ | 18.11.30 15:09 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

진해에 사는데 여긴 거진 7~8천원... 부럽습니다 ㅠㅠ

눈을부랄이며
    여기도 다른곳은 6~8천원입니다 ㅎㅎ; 저 가게만 엄청 쌉니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.30 15:37 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

냐르갸갸
    오 그런 혜자인곳이. 그저 부러울따름 입니다 | 18.11.30 15:41 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

가격 실화??????????????????????????????????? 어디 입니까? 당장 사먹어야 겠네요.... 이건 4달라도 외칠수가 없는 가격.....

TOBE KOR
    쪽지 보내드렸습니다 ㅎ | 18.11.30 16:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

제가 돼지국밥을 좋아하는데.. 가격은 둘째치고 충북에선 돼지국밥집 찾는거 자체가 일이더군요. 가끔 있는 집 찾아가보면 누린내나서 먹기가 좀 그렇고. 부산경남권 본고장처럼 깔끔하게 하는데가 없는거 같아요. 뭐 그렇다고.. 돼지국밥때문에 부산경남으로 이사를 갈 수도 없고... 젠장할 ㅠ

쟈비스
    토박이 경남사람이라 돼지국밥 많이 먹어봤지만 맛은 1등은 아니지만 가성비는 부동의 1위인 집입니다 ㅎㅎ | 18.11.30 16:33 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

이젠 부산서도 보기힘든 가격이네요.대박대박

토오노 아키하
    부산 서면 국밥거리 쪽에 국밥이 맛은 있는데 가격이 안착하다보니.. 흑.. | 18.11.30 16:33 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

인제대 출신인데~ ㄱㄱ 국밥 맞나요? 인터넷 검색해보니 간판은 바꼈네요.. 너무나 반가운 비주얼 입니다.^^

루리웹-8753087639
    네 맞습니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.30 16:34 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

최가 국밥 이었나요?? | 18.11.30 21:57 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

SiKkArAnG
    거긴 없어졌답니다 흑.. | 18.11.30 23:47 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헉 저도 인제대인데 ㄱㄱ국밥이 어딘가요?? ㄱㅎㄱㄱ 거기 말하는건가요?? | 18.12.02 00:03 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

여기는 꼭 현금결제 해줘야겠네

싱귤레리티
    저도 진짜 현금이 없을때 빼곤 현금으로 합니다 ㅋㅋ 카드 드리기도 죄송스러워서 ㅋㅋ | 18.11.30 18:46 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

싱귤레리티
    사람들이 카드결제하면 적자란 것을 아는거죠... | 18.12.02 09:35 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 이런곳 집근처에 있으면 진짜 자주갈것 같네요

얌진
    이해합니다. 저도 자주가거든요 ㅋㅋㅋ | 18.11.30 18:46 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와... 저건 그냥 돼지가 샤워한 물 담아놔도 "괜찮네요" 소리 들을텐데... 건더기도 있군요...

Getchu.c*m
    심지어 건더기가 의외로 많습니다! | 18.11.30 18:46 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

와 3500원은 첨보네.. 6천원도 싸다고 생각했는데

안녕7
    이 가게 덕분(?)에 다른집가면 비싸다는 생각이 듭니다 크흡... | 18.11.30 18:47 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

냐르갸갸
    3500원이면 적자에요.. 1000% 확률로...특히 카드결제시 더 그렇구요.. | 18.12.02 09:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7403027154
    그뤠잇합니다! | 18.11.30 18:47 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

이야, 최고네요. 근처에 이런 국밥집 하나 있으면 끼니 걱정 안해도 될텐데..

하늘빛 인생
    이런 가게가 많아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 물론 힘들겠지만요.. ㅠ | 18.11.30 18:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

밥따로 나오는게 좋은뎅.. 가격은 엄청 혜자네요

루리웹-9001154321
    밥 따로 나오는 따로국밥은 4500원 입니다!! | 18.11.30 19:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3500원이면 하루 한끼는 국밥을 매일 먹을거 같네요.

청순룬희
    국밥 죠아욧!!! ㅋㅋㅋ | 18.11.30 23:57 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

와, 서울 경기에서 저렇게 나오면 8천원 받습니다.

썸바리헲미
    ;;;; 서울 2번인가 밖에 안가본 시골청년은 서울물가를 모릅니다만... 상당히 높다는건 알겠습니다 ㅠㅠ | 18.11.30 23:58 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

어 차 피 저 희 동 네 엔 없 습 니 다

수원태양
    토 닥 토 닥 ㅠ ㅠ | 18.11.30 23:58 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

김해 돼지국밥 7000원 추어탕 8000원 뼈다귀 해장국 8000원 김밥 2000원......

SiKkArAnG
    저기 근처에 뼈해장국 6처넌하는곳도 있습니다! 조만간 그것도 올려볼게요! | 18.11.30 23:59 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 우리집 앞에 있으면 매주 갔을거 같다

TALLGEESE
    전 매주 가고있습니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.30 23:59 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 대박 10년전이라해도 3500원은 헤자스러운데 물가가 미친듯이 오르는 이 시점에도 3500원이라니 경이롭네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.45.***.***

세타소지로
    덕분에 잘먹고 댕깁니다 ㅋ | 18.12.01 18:00 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 정말 싸네요 근처에 있었음 자주 갔을것같네요

(IP보기클릭)39.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    호오인 쿄우마.
    대단하시네요 | 18.12.01 12:08 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오늘 순대국 먹어야겠네...

(IP보기클릭)220.95.***.***

인제대 밑에 김해 ㄱㄱ 인가요? 18년 전에 2500원이었는데 여전히 가성비 갑이네요

(IP보기클릭)110.45.***.***

GHH
    맞습니다 ㅋㅋ | 18.12.01 18:00 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

GHH
    덕분에 검색해서 찾았네요 감사합니다 ㅎㅎ 버스타고 35분이라서 주변에 갈일생기면 들려봐야겠어요 | 18.12.03 11:01 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

보은입니다. 돼지국밥집 자체가 없습니다. 순대국밥집 뿐입니다... 순대도 가끔 비리고 그렇습니다...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

검은 포효
    충청쪽은 내장을 넣는데 순대빼고 머릿고기 많이 넣어달라 해봐여 | 18.12.02 04:36 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

아... 국밥 먹고 싶다

(IP보기클릭)121.126.***.***

헐~ 우리동네만 없어.

(IP보기클릭)59.3.***.***

6천원에 양만 많아도 감사감사 인데 진짜 싸네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

가격 은혜롭군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

울집 근처에 돼지국밥집 하나 있는데 맛은 더럽게 없으면서 7천원이나 달라던데... 비교되네요. 정말...

(IP보기클릭)121.174.***.***

와..부산시내에서는 5천원짜리도 보기 힘든데 3500원이라니..

(IP보기클릭)119.196.***.***

지방에 3500 국밥 흔하지 않나? 특별하진 않은것 같은데

(IP보기클릭)119.203.***.***

죄수번호-7854412478
    님이 말하는 지방은 어느나라 지방이신지???? 제 3 세계? | 18.12.01 15:10 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
    지방이라도 다 싼건 아니에요...그리고 3500원이 흔하다니.. | 18.12.01 16:09 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    저도 지방사는데 저런 가격 본적이 없는데 정보 공유좀 해주세요 궁금해요 3500원 하는 국밥집이 흔한 곳이 어디죠? | 18.12.01 17:13 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

기사식당이나 재래시장에 시락(시레기)국밥, 소고기국밥 3천5백은 하는 식당은 꽤 있긴해요. 그런데 그런 국밥들은 저렇게 고기건더기가 푸짐하진 않습니다. | 18.12.01 20:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

여기 부산도 돼지국밥 평균가격이 6000원대에요 저렴한곳은 5000원대고요;; | 18.12.02 13:39 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

어느곳이 3500원짜리 국밥이 흔한지 ㅋㅋ | 18.12.02 17:35 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

집안에 틀여박혀 사는 ㅎㅁㄴ다! | 18.12.02 18:29 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닉값 오져따 앞으로도 그렇게 살아라 | 18.12.02 21:07 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

님아 정신차려요~ | 18.12.03 00:59 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668108 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040331 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770248 2013.03.09
    30670174 자작 클래식소니 136 18:08
    30670173 중식 그럼못써 3 397 17:13
    30670172 커피 40075km 5 1121 16:42
    30670171 디저트 작은바위 1 243 16:40
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 1 842 14:25
    30670169 자작 클래식소니 2 1369 13:44
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 2 607 13:15
    30670167 일식 어스름_달빛 3 832 13:06
    30670166 자작 오종혀이 1 953 12:12
    30670165 중식 십덕갤럭시 21 4359 12:09
    30670164 기타 앵거스⚡영 2 712 11:54
    30670163 패스트푸드 soloamigo 4 2253 10:24
    30670162 자작 루이비란 761 10:14
    30670161 자작 루리웹-5290950784 3 1267 10:08
    30670160 패스트푸드 Venom™ 2 786 09:59
    30670159 기타 지랄시나이데 5 1143 09:40
    30670158 중식 소울세이버G6 16 9221 08:08
    30670157 자작 Nang A 18 3884 07:35
    30670156 자작 MadMaxx 16 3308 07:12
    30670155 자작 바람의로니 12 4491 02:49
    30670154 디저트 Macaplane 9 4009 2024.03.27
    30670153 한식 똥오줌죄수 13 6358 2024.03.27
    30670152 기타 LCH 14 1974 2024.03.27
    30670151 자작 요리가즘 14 2458 2024.03.27
    30670150 디저트 환경보호의중요성 4 1508 2024.03.27
    30670149 일식 공통군 10 2718 2024.03.27
    30670148 자작 RnDShughart 12 3555 2024.03.27
    30670147 패스트푸드 고추참치 마요 12 3313 2024.03.27
    글쓰기 203778개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X