본문

[일식] 느긋하게 먹는 초밥 100개... 식사는 하셨는지? [85]

(671802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68348 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 좋은 맛따지려면 초밥 뷔페는 안가져!

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

그건 비밀이지만!! 원래는 못생겨서.. 안찍는 못난 손사진 이미 알려진거 올립니다..

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들이 너도 먹방이다!! 이러지만 ...ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 비쥬얼이 엉망이라..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
본인몸무게나 밝히시길ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

초밥은 최소 50개는 먹어야 좀 먹은거 같더라구요 ㅎㅎ

꼭지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠... 그래서 배불리 먹고 싶으면 ㅂ페로!ㅋㅋ | 18.11.23 22:47 | |

BEST

제3사도
하와와.. p쟝 알레르기 없는것이에여 | 18.11.23 22:47 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

시라사카 코우메P
글쓴이도 120개정도 이상먹으면 토하지않을까요? 그럼 알레르기가 있는게 맞습니다 | 18.11.27 10:39 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

제3사도
여자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.27 22:00 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한접시에 가득먹던 접시를 10개를 쓰던 매장 방침을 어기지 않는 선에서 먹는건 본인 자유죠 저도 한때는 남부럽지 않게 먹던 시절이 있었는데..(남들 다 그렇듯 먹어도 먹어도 배고프던 학창시절..) 요즘은 위장 때문에 많이 못먹어서 솔직히 잘드시는분들 보면 부럽습니다.. ㅠㅠ

당신을사랑해요~
저두 어릴적이랑 확연히 다른게 느껴지더라구요... ㅠㅜ 잘먹긴 해도 계속 이래도 되너...? 싶구 ㅋㅋㅋ | 18.11.23 23:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둥굴레
사실 ㅋㅋㅋㅋ앵겔지수가 너무 높아서 고생입니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.23 23:13 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

있었는데요........... 없었습니다............... 연어 애정러시군요... 저희쪽 쿠우쿠우랑 비교 많이되는듯.... 이쪽은.. 하아....... 한숨만...

아마쿠스
여기가 상당히 괜찮아요! 일단 연어애정을 만족시켜주는 비쥬얼.. | 18.11.23 23:14 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

전 매운걸못먹어서 초밥뷔페가면 새우나 문어숙회가 제일맛나더군영

각카로트
ㅋㅋ 저는 새우는 까먹기가 귀찮아서 안먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 좋아은 하지만! | 18.11.23 23:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠우쿠우 이래저래 말많던데 사진상으로는 양호해보이네유

특급호구
ㅋㅋㅋ 지점별 차이가 엄청 심해요! 이 지점이 솔직히 가본곳에선 젤루 좋아요 ㅋㅋㅋ | 18.11.23 23:14 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

쿠우쿠우는 한번 가고 전 안가지요. 가격이 가격인지라 신선하지 않은 재료에 소스로 떡칠해서 맛을 가리죠. 스시 종류의 80%가 소스를 씀. 달달한 종류의 롤이나 소스를 쓴 재료를 좋아하시면 맞을 수도 있습니다.

BEST Rusty Angel
ㅋㅋㅋ 좋은 맛따지려면 초밥 뷔페는 안가져! | 18.11.23 23:53 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

어지간한 먹방 개인방송인들만큼 드시네요 와...

BEST 빡친너구리
ㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들이 너도 먹방이다!! 이러지만 ...ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 비쥬얼이 엉망이라.. | 18.11.23 23:53 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

시라사카 코우메P
그래도 이정도로 먹는것도 타고난 재주라서, 말만 잘하시면 진짜 먹방 해보셔도 될듯... 먹방도 컨셉만 잘 잡으면 아직도 가능성 높은 곳이라... 모두들 하는 거라 그런지 먹방 여행 같은 건 여전히 컨셉만 잘 잡으면 충분히 회사원보다 못해도 서너배는 벌더라구요. | 18.11.28 02:31 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

괜찮으시다면 몸무게 몇kg정도 되는지 여쭤봐도 될까요?

BEST 신들의트라이포스

그건 비밀이지만!! 원래는 못생겨서.. 안찍는 못난 손사진 이미 알려진거 올립니다.. | 18.11.23 23:52 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

신들의트라이포스

많은 사람들이 착각하는게 잘먹는 사람들은 뚱뚱하다 생각하죠. 사진의 왼쪽 여자분은 한국계인 소냐 토마스인데 온통 남자들인 푸드파이터들 사이에서 상위권을 차지하는데 몸무게는 40kg대 입니다. 가운데 일본인 고바야시 타케루 푸드파이터 대회를 싹쓸이 하는데 평범한 체형 입니다. 유명한 먹방 유투버 키노시타 유우카도 평범 국내 먹방 유튜버들도 대부분 평범하구요. | 18.11.24 04:42 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

시라사카 코우메P
뭐임 대체 뭐임 당연히 덩치 크고 뚱뚱할거라 생각 했는데; | 18.11.24 09:44 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

톱을노려라
그런 예외적인 케이스가 있는건 아는데 일반적으론 몇kg정도 되는지 궁금해서 물어본 겁니다 | 18.11.25 01:54 | |

BEST
신들의트라이포스
본인몸무게나 밝히시길ㅋㅋ | 18.11.26 08:48 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

라리린동무
님 몸무계는 안궁금하니 그냥 가쇼잉 | 18.11.26 13:47 | |

신들의트라이포스
예외라기보다 일반적으로는 마른 체형이 많이 먹기가 더 수월합니다. 저런 대회야 특이하게 위장이 큰사람들이 모인 대회고 일반인으로 따져도 뚱뚱한 사람은 지방이 몸을 채우고 있어 위장이 보통사람들에 비해 늘어날 공간이 적습니다. 꾸준히 늘리고 늘린 위라고 하면야 조금 차이는 나겠지만 일반적으로는 마른형 체형이 더 많이 먹을수 있어요 | 18.11.26 13:49 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

신들의트라이포스
친구들중에 100kg쯤 되는 뚱뚱한 체형 A 키 180에 운동남 B 키 170에 70kg내외 C가 있습니다 C가 제일 많이 먹습니다 고기부페가면 친구들 다먹었는데 혼자 두판은 더먹음 ㅋㅋ 그리고 의외로 A는 제일먼저 다먹고 음료수 깔짝깔짝 하면서 수다떱니다. 먹는양은 제일 적음. 먹는 양은 C>B>A ... 뚱뚱하다고 많이 먹는 건 아니에용 | 18.11.26 16:19 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

라리린동무
본인이 대답하는것도 아니고 괜찮은지 아닌지는 글쓴이가 판단해야지.. 오구나 넓지랖 | 18.11.26 20:01 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

명화마을
일반인보다 위산이 분비되는 양이 많아서 소화량이 어마어마한거라고 유튜브에서 본 기억이 있음 | 18.11.26 21:40 | |

톱을노려라
그만큼 특별한 경우니까 방송 하고 관심도 받겠죠;;?? | 18.11.26 23:00 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

신들의트라이포스
대식가인데 날씬한사람있는건 어떻게 설명하실? | 18.11.27 10:39 | |

나죠르노죠바나에겐꿈이있다
아니 본인들이 대답하기 싫겠지 본인들이 대답하기 싫다 생각해서 다른 사람도 그렇다 생각할건 또 뭐야 | 18.11.28 09:13 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

쿠우쿠우 별로 퀄리티 안 좋아서 항상 거르는데 여긴 어딘가요? 가보고 싶어요

Weare
서울 상봉역쪽이랍니다. 쿠우쿠우중엔 젤로 맘에즈는곳!! | 18.11.23 23:54 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

시라사카 코우메P
와 상봉이면 저희 집에서 꽤 가까운 곳이네여 헉헉 쉬는날 가봐야겠어요 감사합니다! | 18.11.24 01:33 | |

시라사카 코우메P
에고 저한테는 쿠우쿠우 하나만 보고 가기엔 조금 애매한 위치에 있네요. 그래도 예비군 훈련 받고 오면 그 쪽으로 오니 예비군 훈련 마치고 돌아올 때 생각나면 한 번 들러야겠어요 | 18.11.24 01:44 | |

시라사카 코우메P
캄샤하미다! | 18.11.24 01:44 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Weare
상봉 쿠우쿠우가 직영이라 쿠우쿠우치고 정말 괜찮아요 뷔페 전체로 봐도 가성비 수준급임 | 18.11.26 23:24 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

시라사카 코우메P
상봉거주하시면 같은 주민을 여기서 다 만나네용~!ㅋ | 18.11.27 15:06 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

초밥 알레르기 없으시네.ㅋ

지금절만졋자나여
저는 100개 이상 먹으면 생기더라구요 ㅎㅎ | 18.11.23 23:54 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

제가 가본 쿠우쿠우는 솔찍히 퀄리티가 별로였어요. 초밥뷔페치고는 나쁜 건 아니었긴 했지만요. 근데 제가 먹은 쿠우쿠우는 회에 비해 밥이 너무 많아서 일부러 밥을 덜고 먹었네요. 비매너같지만 초밥에 너무 밥이 많았음.

(IP보기클릭)58.141.***.***

아쉐
비매너인거 아시면 그런 짓은 하지 마세요... | 18.11.27 12:26 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

유자두
저정도만 되면 안하죠. 근데 초밥에 생선이 별 있지도 않은데 어떻해요. 결론은 덜고 먹는것보다 차라리 적당히 싸고 괜찮은 초밥집을 가는게 낫다는거죠. | 18.12.02 00:01 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

누가 다 비추를 찍어놨길래 제가 추천 찍어드리고 갑니다. 깔끔하게 잘 드셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

뭐 많이 먹는건 좋다지만,, 사실 건강때문에 많이 먹으라고 말을 못하겠네요.. 요센 너무 잘 먹어서 건강 해치는 시대라... 100개 초밥이면 엄청난듯;

(IP보기클릭)112.160.***.***

그러고보니 한달 전부터 자주가던 무한리필초밥집이 망해서 없어졌던데 설마..!?

(IP보기클릭)114.200.***.***

존경스럽습니다!ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

코스트코 상봉점 근처군요~

(IP보기클릭)211.47.***.***

설대입구역 쿠우쿠우는...정말...ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)117.111.***.***

카톡이 인싸인지 아싸인지 구분이 힘들다

(IP보기클릭)1.11.***.***

100피스 까지 가능했었는데 최근에 80여 피스 까지 밖에 못먹겠더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전주 쿠우쿠우는 퀄리티도 떨어지고.. 너무 짜서.. 두번 정도 가보고 이젠 안감..;;

친구분이 펀즈방송보나보네요. 누구나 마시쓰면 이러케~

(IP보기클릭)58.233.***.***

대식가님

(IP보기클릭)121.134.***.***

괜찮은 초밥뷔페좀 없을까요.. 예전에 강남역쪽 스시메이진괜찮았는데 대로변쪽으로 이전하면서 퀄이 완전 바닥을 쳤네요..

(IP보기클릭)112.170.***.***

검은투구1
가격대도 상관없으시다면 삼성역에 보노보노 강남역쪽에 마키노차야 그리고 이건 가격대가 좀 더 높지만 바이킹스워프.. (잠실에있는 랍스타뷔페) 여기 새우초밥이 짱맛이에요~ | 18.11.25 09:39 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

피카츄닭다리

감사합니다! 짤 | 18.11.25 10:06 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

검은투구1

| 18.11.26 21:38 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

빵빵하게 드시는군요!

(IP보기클릭)175.123.***.***

실례지만 가게 위치를 물어봐도될까요? 동네 근처에 괜찮은 초밥뷔페가 없어서요 ㅠㅠ

와 왜 우리동네 쿠우쿠우랑 이렇게 비교가 되죠..? 회크기가 2배인데..?

(IP보기클릭)220.118.***.***

네타크기가 정말 크네요 ~ ㅋㅋ 제가 알고 있는 쿠우쿠우가 아닌것같아요

저기가 지점별로 퀄리티 차이가 어마어마 하던데 드신곳은 어떤가요? 저희 지역은 진짜 그돈주고 못먹을 정돈데 서산점 가보고 충격먹었어요 신선도도 좋고 메뉴도 엄청나고 돈값하는구나 싶더라구요

루리웹-0531760336
빕스도 그렇더군요. 지방 모 지점이 정말 잘하는 곳이라 한달에 한번은 짝과 함께 갑니다. 서울 명동, 서울 근교, 천안 지점, 같은 지역 타 지점, 빕스 본사 지점까지 가 봤는데... 가는 곳이 제일 잘 관리가 되더랍니다. -_- | 18.11.26 19:42 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

집에서 걸어서 3분거리에 쿠우쿠우 있는데 저도 비슷한 양을 먹는것 같네요 ㅋㅋ 그래도 173/71

와 천천히 먹는다고 쳐도 100개라니! 그 절반도 못먹습니다! ㅊㅊ

(IP보기클릭)116.32.***.***

쿠우쿠우도 지점마다 퀄차이가 많이 나네요 전 한번 가봤는데 비쥬얼만 봣을때 님이 간 곳이 훨씬 퀄이 좋네요. 쿠우쿠우 장점은 초밥이외에 다른 먹을게 많다는거 같애요

(IP보기클릭)220.72.***.***

와~ 쿠우쿠우 회가 이렇게 컸나요?

(IP보기클릭)121.141.***.***

초밥 별로 안좋아하는데 여기가서 엄청나게 많이 그것도 맛있게 먹음 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.161.***.***

쿠우쿠우가 지점별로 차이가좀있는거같더라구요. 저도 다른지점에서먹어보곤 별로안좋아했었는데 별내에 직영점 갔다가 생각보다 괜찮아서 만족하고 종종갑니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

초밥이 있었는데... 없어졌습니다. 쿠우쿠우는 참 맛나죠. 올해 대구 동성로점을 몇 번이고 이용했는데도 이따금씩 생각나더군요. 초밥, 연어, 간장새우를 맛나게 먹었는지라.

(IP보기클릭)116.123.***.***

크흐 연어초밥 맛나겠네요! 저 갈색초밥은 뭔가요? 소스 뿌려져있고 파같은거 있는...!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

저희 동네도 초밥뷔페나 샐러드바 이곳저곳 가봤는데 쿠우쿠우가 가성비가 제일 좋더라구요. 제일 싼건 아니지만 해산물들이 다른데보다 질이 좋은거 같았음

(IP보기클릭)1.222.***.***

전 많이 못먹는 타입이라 너무부러워요 ㅠㅠ 나도 이렇게 먹어보고싶다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

모든 손님이 이정도로 먹으면 대한민국 부페 다 문닫을듯 ㅋㅋㅋㅋ 돈아깝지 않게 드시네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

혼밥인가요 혼밥이면 저도 용기내서 혼자 가보겟습니다

(IP보기클릭)203.141.***.***

우와.... 리얼 대식가시네

(IP보기클릭)1.223.***.***

으악 녹차 아이스크림이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

전 최대가 한접시에 15 ~ 20개정도해서 3접시 먹으니 못먹겠더라구요

(IP보기클릭)49.1.***.***

일단 제가 가 본 쿠우쿠우는 다 ㅆ ㄹ ㄱ였음. 두군데가 처음이자 마지막이였는데 한 곳은 ㅅㅊ 쿠우쿠우 두번째는 ㅊㅎ 쿠우쿠우 그 중 ㅊㅎ점은 진짜 ㅆㄹ ㄱ 중 최상급이였음.... 이 글 사진에 초밥들은 퀄리티가 좋아보이는데 제가 갔던 곳은 회도 사진보다 얇고 질 떨어져서 다시는 안가게 되더라구요;;; 나의 뽑기 운이란...역시 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

쿠우쿠우 맛은 지하상가에서 파는 만원에 3줄 스시롤 맛이라 배는 안부른데 질려서 많이 못먹음

(IP보기클릭)222.235.***.***

초밥알레르기에 강하시네요ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041040 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770916 2013.03.09
30671014 기타 난닝구호 62 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 85 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 6 454 08:16
30671011 한식 페도대장 6 1125 08:09
30671010 기타 Awing 4 442 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 20 3131 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 2846 2024.04.17
30671007 자작 페플러 12 2909 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1310 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 15 3749 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 5 902 2024.04.17
30671003 기타 LCH 8 1342 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 7 1058 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 17 2168 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 10 1610 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 31 7179 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 4 910 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 3 1050 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 3 1120 2024.04.17
30670995 기타 Touo 4 902 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 10 2064 2024.04.17
30670993 일식 오뎅국 4 1006 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 19 8474 2024.04.17
30670991 한식 루리휍-777777777 21 6346 2024.04.17
30670990 한식 냅스 8 1606 2024.04.17
30670989 자작 더러운캔디 14 3296 2024.04.17
30670988 기타 FIVE★ 33 9748 2024.04.17
30670987 기타 앵거스⚡영 14 4436 2024.04.17
글쓰기 204475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X