본문

[양식] 리스토란테 냉동 피자 with ??? [66]

(5124892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50542 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
기승전카레

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
이거 바질맛이 꿀맛입니다 3판 만원을 또한다니 가야겠네요

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
역시 먹을건 취향차이... 저도 3판 만원일떄 사뒀는데 한판 먹어보고 너무 맛없어서 냉동실에 그대로 있는중...

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
냉동피자치곤 토핑이 상당하네요

BEST
이거 바질맛이 꿀맛입니다 3판 만원을 또한다니 가야겠네요

(IP보기클릭)59.4.***.***

딸기어묵º
저도 이것 저것 먹어봤는데 바질맛(아마 원래 이름은 모짜렐라로 기억)이 정말 냉동 피자의 그 맛이 아닙니다. 오븐은 없어서 프라이팬에 뚜껑 덥고 데워 먹었는데, 도우 밑바닥은 바삭하고 위쪽은 촉촉하게 먹을 수 있습니다. 사서 드실 분들은 전자레인지 보다 프라이팬 추천. 시간이랑 조리법이 포장지에 나와있어요. | 18.11.17 10:14 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clover_Machine
렌지에 돌린후 후라이팬을 강불에 달군후 약불 +3분동안 구우시면 도우가 과자처럼 바삭한 피자를 먹을수있습니다. | 18.11.18 01:48 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

lowfreq
프라이팬만 쓰면 좀 오래걸리지않나요?? 저는 전자렌지로 3분정도 돌린다음에 후라이팬 뚜껑닫고 약불로 밑부분 살짝 구워서 먹어요 ㅋㅋ | 18.11.18 02:55 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

lowfreq
후라이팬 쓰면 안타나요? | 18.11.18 12:14 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

마요네즈요정
후라이팬에 기름 살짝 바르고 엄청 약불로 오래 하셔야해요, 살짝 타도 상관은 없는데 찝찝하니까요 | 18.11.18 23:07 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

정성담은_뚝배기
10분 정도 하면될까요? | 18.11.18 23:14 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

마요네즈요정
전자렌지 있으면 1분 30초 정도 돌려서 토핑 치즈들 살살 녹여주고 후라이팬으로 옮겨서 5분 정도만 올리시면 될거 같아요 | 18.11.18 23:16 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
기승전카레

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

앗 이번엔 3판에 만원인가요?! 이거 은근맛있더라구용ㅎ

(IP보기클릭)182.172.***.***

지금도 하고 있는지는 모르겠는데, 저번에 이마트에서 카드사 한정으로 한 판당 2500원에 팔더라고요.

(IP보기클릭)211.59.***.***

네더본
그건 머쉬룸만 그럴껄요 홈플에도 2500에 팔더군요 | 18.11.17 15:29 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

저도 몇번 먹었는데 반주로 딱이더라고여 온라인은 행사 안하네유 아쉽

(IP보기클릭)211.218.***.***

도우가 참맛있죠. 치즈 더 올려서 오븐에 바짝구우면 동네피자집보다 훨씬나아요.

(IP보기클릭)42.114.***.***

ㅎㅎ 맛나보여요!

(IP보기클릭)27.117.***.***

카레는 갓뚜기

이상. 피자먹은 일기 끝.

(IP보기클릭)176.198.***.***

독일에서 한판에 2.99€에 팝니다. 한국이 더 싸네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
냉동피자치곤 토핑이 상당하네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

이 피자가 오뚜기 꺼보다 덜짜고 맛있습니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

이 피자 오븐에 구우면 꽤 괜찮아요.

(IP보기클릭)203.128.***.***

가성비 진짜 꽤 좋아보이는데욥 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
역시 먹을건 취향차이... 저도 3판 만원일떄 사뒀는데 한판 먹어보고 너무 맛없어서 냉동실에 그대로 있는중...

(IP보기클릭)223.131.***.***

피자는 탄산음료인데! 이온음료를;

(IP보기클릭)112.175.***.***

냉동 피자계의 원탑. 물론 국내 시장 한정입니다. 왠만한 바깥 사먹는 피자보다 맛있음.

(IP보기클릭)1.231.***.***

쏘지마
유럽에서도 1위 입니다 ㅋ | 18.11.18 13:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저의 최애 냉동피자네요 메뉴구성이 특이해서 그렇지 토핑 실하고 맛나더군요

(IP보기클릭)182.216.***.***

어제 마트에서 이거 봤는데 모르는거라서 오뚜기피자 사왔네요 ㅠ 치즈피자 갓갓으로 보이는데 담에 먹어봐야겠습니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

캬~ 엄청 잘드신요! 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 피자 정말 맛나보이네요~

(IP보기클릭)58.140.***.***

저도 홈플 3개 만원이었나 이벤트 할 때 사먹곤 했는데 두번째 피자랑 바질 동그랗게 찍찍 토핑되어 있는 피자 있는데 그건 바질향 별로 안 좋아하시는 분들은 비추 사람들 얘기로는 초콜렛 피자가 JMT라고 하던데 제 취향이 아니라서 첫번째 피자나 다른 피자들 먹고 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

바질향 안좋아하는 분들은 비추고 저는 치즈 많이 든 넘이 제일 좋았네요... 수제맥주집 피자맛 남 근데 그냥 동네피자같은거 땡기는 날은 오뚜기가 더 낫더라구요

(IP보기클릭)124.54.***.***

전자레인지 돌린 다음에, 달군 후라이팬에 올려서 아랫면만 한번 지져내는 느낌으로 구우면 더 맛있습니다. 리스토란테가 전부 씬 피자라서...후라이팬에 한번 지지면 약간 바싹한듯 딱딱한듯 한 도우와 위에 냉동치고는 괜찮은 치즈와 토핑의 존뜩함이 잘 어루러집니다. 맥주하고 먹으면 그냥 죽음이죠 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

이거 리얼 존맛... 토핑 빨이 아닌 도우와 피자 자체에 신경쓴 느낌이라 호불호야 갈릴 수 있겠지만 그럴 땐 치즈와 베이컨 햄 좀 잘라 올려주고 오븐에 데우면 됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)58.140.***.***

이제품 양송이하고 토마토 올라간거 사먹었는데 정말 ...맛없더라구요. 페페로니 올라간건 맛있나보네요

(IP보기클릭)220.84.***.***

전신넬름넬름
어제 홈플가서 이회사 양송이 피자 3천5백원에 2판 샀는데 아직 안먹어 봄(70%세일) 맛없다니 짜증나네. | 18.11.17 14:49 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

먹어봤는데 저는 그냥 미국식피자가 맛있네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

카레말고 갓뚜기 하이라이스에 찍어 먹어 보는것도...^^

(IP보기클릭)125.188.***.***

냉동 피자같지가 않네요 이거 먹고 싶어도 주변에 파는 마트가 안보여요ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

페퍼로니가 상당히 크네요. 반면 치즈는 상당히 적긴 하지만 가격을 생각하면 훌륭한 편이네요. 뭐 포장 그림과 실물과 엄청난 차이는 당연하면 하지만요..

(IP보기클릭)112.154.***.***

넘짜고 맛없어서 냉동실에 몇달째 그대로 ㅠㅠ 내입맛엔 오뚜기불고기피자가 젤맛있다는데

(IP보기클릭)124.58.***.***

오뚜기 껀 전자렌지에서도 그럭저럭 먹을만한데 이건 도우가 얇아서 그런지 오븐에 안하면 못 먹겠더군요. 전자렌지 살짝 데운 다음에 후라이팬에 아랫면이라도 살짝 구우면 그나마 괜찮습니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

순간 포카리에 찍는줄 ㄷㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

리스토란테 맛있긴한데 살라미 저 짠걸 카레에 찍어드시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

살라미짜던데;; 후라이팬에 약불로 구우면 바삭바삭해서 좋아요 에어프라이어로 구우면 더 편하겠죠

(IP보기클릭)121.172.***.***

리스토란테는 초코피자가 최고죠!

(IP보기클릭)113.30.***.***

MRTOM
ㅎㄷㄷ | 18.11.18 02:44 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

아 포카리 마시느거 자세하게 설명하는부분에서 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

저거 일반 피자에 비하면 조금 짠맛이 강합니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

얘는 스피나치(시금치)가 진짜 제일 맛있었는데 언제부터인가 안들어오더군요..

(IP보기클릭)210.206.***.***

미국거라 좀 많이 짤듯..

(IP보기클릭)211.204.***.***

리스토란테 스피나치랑 페퍼로니는 잘먹었는데....2+1으로 받아왔던 초코피자의 악몽이 떠오르네요 황천의 검은반죽...지옥의 음식

(IP보기클릭)182.227.***.***

오늘 홈플각이네.

(IP보기클릭)218.147.***.***

노틀담의보추
유럽 어디 사세요? :) | 18.11.18 20:48 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

노틀담의보추
불란서 어디사시길래...ㅎㅎ 몇달전에 파리 까르푸 여러군데 다녀봤는데 3유로쯤 하던데요 ㅎㅎㅎ | 18.11.18 22:30 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

이거말고 이거비슷한 피자 이마트는 한판에 2500원에 판매중.

(IP보기클릭)112.171.***.***

저는 리스토란테 모짜렐라 피자 좋아함. 적당한 치즈랑 도마도 맛. 거기다가 올리브 오일 조금 뿌려서 오븐이나 에어 프라이어에 구워 머금.

(IP보기클릭)211.46.***.***

저는 시금치맛 샀다가 좀 실망 ㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

사진들 초점이;;;

(IP보기클릭)123.111.***.***

손톱.......

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-9999999998
토나옴... | 18.11.19 00:26 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

여기다가 모짜렐라 한봉지 부어먹으면 더맛있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.44.***.***

이 피자 가성비 정말 좋죠... 별다르게 할인 안해도 사먹어도 좋은 피자... 특히 토핑 입맛에 맞게 추가해서 먹으면 정말 좋다는... 도우도 그렇게 두껍지 않아서 오븐에 구워 먹으면 정말 맥주 안주로 갑...

(IP보기클릭)218.144.***.***

내가 이 밤에 왜 이걸 클릭하고 괴로워하는 건가

(IP보기클릭)49.173.***.***

이거 저는 맛있을줄 알고 8판 샀는데 맛없어서 버릴까 하다가 돈 아까워서 억지로 5판까진 먹었는데 남은 3판이 걱정이네요... 싸서 좋긴한데 냉동제품의 맛은 벗어나질 못하는거 같아요

(IP보기클릭)112.147.***.***

휴 포카리에 피자 적셔 먹는줄

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670963 양식 물개는개발중 2 573 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2493 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 7 3276 2024.04.16
30670903 양식 천재축구감독가투소 7 2538 2024.04.15
30670888 양식 깐프드래곤 7 3285 2024.04.14
30670865 양식 켈타스 23 11599 2024.04.14
30670820 양식 로메오카이 7 1990 2024.04.13
30670782 양식 AnYujin アン・ユジン 8 2861 2024.04.12
30670772 양식 고추참치 마요 11 3680 2024.04.11
30670761 양식 오리보라 6 1715 2024.04.11
30670692 양식 거한 18 5228 2024.04.09
30670643 양식 고추참치 마요 14 3279 2024.04.08
30670603 양식 깊은바다나미 19 7590 2024.04.07
30670532 양식 산중늪. 6 1644 2024.04.06
30670527 양식 루니카™ 11 2994 2024.04.06
30670429 양식 환경보호의중요성 20 5829 2024.04.03
30670362 양식 인드라8888 12 3862 2024.04.02
30670357 양식 루이비란 7 1675 2024.04.02
30670347 양식 장래희망 판다 12 3263 2024.04.02
30670335 양식 부라보소년 11 4975 2024.04.01
30670298 양식 작은바위 11 2751 2024.03.31
30670278 양식 LVCIVS BRVTVS🌊 26 10835 2024.03.31
30670253 양식 모리야파블 13 3085 2024.03.30
30670216 양식 동탄식객 10 3797 2024.03.29
30670143 양식 환경보호의중요성 17 5093 2024.03.27
30670131 양식 장래희망 판다 9 2520 2024.03.27
30670113 양식 고추참치 마요 11 2994 2024.03.26
30670044 양식 해쨍이 15 5038 2024.03.25
글쓰기 11336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X