본문

[자작] (브금) (스압) 보헤미안 랩소디 뽕 맞은 스비치코바 [56]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64832 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

보헤미안 랩소디 지금 한국에서 역주행 흥행하면서 200만 관객 돌파하고 싱어롱 상영도 하고 있습니다! 3번 봤는데 바쁜일 끝나면 MX관 싱어롱 상영으로 또 보러가려구요~

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
락에 뮤지컬에 연극까지 들어간 명곡이죠 ^^ 오늘도 흔치않은 음식 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
와우 쉽게 보지 못한 재료들도 봤네요. 잘봤습니당

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
빵빵레훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
연금술이네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

글 작성에 정성을 더 쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)69.158.***.***

특급호구
글은 휘리릭 썼습니다 ㅎㅎ | 18.11.15 08:23 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

왜 이리 늦으셨나이까ㅠ 어쨌든 오늘도 신기방기한 음식이...

FlyingMind
원래 레어갤에 글 올리던 와중에 네 번 날아가서 빡쳐서 한 동안 글을 안 썼어요 ㅠㅠ | 18.11.15 08:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄청난 스압에 놀랐네요 ㄷㄷㄷㄷ 데이터 주의라고 적어두시면 더 좋을것 같아욛ㄷㄷ

타쿠리
제목에 스압 추가했습니다 :D | 18.11.15 09:54 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
빵빵레훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm
레후 | 18.11.15 11:04 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
연금술이네요

lach0719
진짜 금을 만들 수 있으면 좋겠습니다 흨흨 | 18.11.15 11:04 | |

BEST
락에 뮤지컬에 연극까지 들어간 명곡이죠 ^^ 오늘도 흔치않은 음식 정보 감사합니다.

판소리의 유령
늘 읽어주셔서 감사합니다 :) | 18.11.16 01:01 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와....

peropero!
:D | 18.11.16 01:01 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
와우 쉽게 보지 못한 재료들도 봤네요. 잘봤습니당

meltingradio
흔하진 않지만 다른 것으로 대체가 가능한 재료들이죠 ㅎㅎ | 18.11.16 01:02 | |

BEST

보헤미안 랩소디 지금 한국에서 역주행 흥행하면서 200만 관객 돌파하고 싱어롱 상영도 하고 있습니다! 3번 봤는데 바쁜일 끝나면 MX관 싱어롱 상영으로 또 보러가려구요~

✿Xtra
시어롱 상영관에서 보는 것도 재밌을 것 같더군요 ㅎㅎ | 18.11.16 01:02 | |

✿Xtra
헉 그렇군요. 다시 가야겠다능... | 18.11.16 01:06 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

까나디엥
진짜 재미있습니다 ㅎㅎ We Will Rock You에서 발구르고 박수치고 Radio Ga Ga에서 팔펴고 박수치고 이런 거까지 다 해요 ㅋㅋ | 18.11.16 12:48 | |

✿Xtra
영화를 보러 갔다는 느낌보다 콘서트장에 갔다는 느낌이 더 나겠군요 ㅎㅎ | 18.11.17 01:17 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

✿Xtra
흠냐...타이밍 잘못잡았다가 도서실 분위기로 끝까지 가기에 너무 안타까웠어요 | 18.11.19 05:42 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

에드몽 당테스
지금 메가박스는 코엑스 MX 제외하고 복불복 상영으로 회차마다 성공 실패가 갈리기도 합니다 ㅠㅠ 목동 / 상암 MX는 영사사고도 있어서... 코엑스 MX 예매만 치열하더군요 | 18.11.19 07:57 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

옛날 콧수염 게이 아저씨한테 굴복한자가 여기도 한 명 ㅠㅠ

하얀날개!
ㅠㅠ | 18.11.17 11:48 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

솔직히 영화자체론 평범한 편인데 퀀의노래+라이브에이드는 보다가 눈물이 났습니다.....또봐야지

경퇴몬
마지막 공연 장면 정말 좋았죠 :D | 18.11.18 00:40 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

마마~우~

카카오프렌즈라이언
갈릴레오! | 18.11.18 00:41 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

참피 귀엽죠 볼이 빵빵 레후 그리고 저렇게 생긴 만두는 처음 봤네요?

BLUEPANIC

동유럽식 만두입니다 ㅎㅎ 속에 아무것도 안 들어간 것이 만터우랑 비슷하죠 :) | 18.11.18 00:42 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

이번엔 중간중간 콘이 적은 것 같아 아쉽네요

THE·O
다음엔 좀 더 분발해보도록 하겠습니다 ㅠ | 18.11.18 00:42 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

커피포트는 안돼

★Berserk™★
ㅋㅋㅋ | 18.11.18 00:42 | |

HEY HO~~

콘도 마키
EEEEEOOOOOO~~ | 18.11.18 00:43 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이번에 동유럽 여행 갔을 때 먹어본 메뉴네요. 구성은 거의 같은데 저 찐빵이 흰색만 있는 게 아니라 흡사 야채호빵을 압축한 듯한 맛이 나는 것도 있었어요. 색이 다른 빵 하나 보이시죠? 그건 그냥 야채를 더해 찐 걸까요?

남남수수학학원원장장기기증증서
이 진빵 종류가 몇 가지 있던데, 어떤건 채소를 넣기도 하고, 어떤건 감자나 미리 만들어둔 빵을 반죽에 섞어서 만들기도 하더군요 ㅎㅎ | 18.11.18 02:45 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

...난 대체 무슨 죄가 있어서 새벽 4시 30분 꼭두새벽에 이런 테러물을 보고 있단 말인가... 위장이 폭동을 일으키려 하는데 있는게 식빵과 라면뿐이라는 불편한 사실은 마누라는 어찌 방관하고 있단말인가...orz..

줄리앙 르자~드
ㅠㅠ | 18.11.18 05:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

올스파이스?? 맥스트러블 아닌가요?

YOU™
올스파이스입니다 :) | 18.11.18 13:54 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

까나디엥

요놈인줄알았네유 | 18.11.18 14:48 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

글은 다 봤는데..랩소디가 끝나지 않아 뒤로가기를 클릭할 수 없다ㄷㄷㄷ

-=원코인클리어=-
저도 계속 듣고 있답니다 ㅠ | 18.11.18 13:55 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

서양에서는 강중박력분 구분을 어떻게 하나요? 일본,한국에는 그렇게 구분되어 있는데, 전에 이태리 쉐프랑 1년간 같이 일했을때 이태리에선 강중박력분 대신 tipo 0 , 00 등의 다른 구분이 있어서 어찌어찌 맞춰서 하긴 했었는데... 갑자기 본문 보니까 궁금해지네요

candy pop
나라마다 구분하는 방법이 다를텐데, 일단 북미의 경우엔 강력분은 Bread Flour, 중력분은 All Purpose Flour, 박력분은 Cake Flour라고 불립니다 :) | 18.11.19 01:04 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

판체타..... 까르보나라에 들어가는 크림맛의 원 재료라 들었는데.... 판체타에서 녹아내린 지방 맛이 까르보나라의 맛을 좌우한다고 들었습니다. 그건 그렇고 앵거스.... 모 버거업체의 앵거스 버거가 그립습니다.

jerom1
판체타는 어디에 넣어 먹어도 맛있습니다 헠헠 | 18.11.19 01:04 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너무 잘보고 갑니다. 한가지 궁금한 점이 있습니다. 집에서 제빵을 시작한지 얼마 안되서 그러니 이해해주세요^^ 두번 째 시도엔 상당히 맛나보이게 나왔는데 첫번째 것과 어떤 차이가 있었는지 여쭤봐도 될까요? 저도 이렇게 요리해서 가족에게 내어주고 싶은데.. 주방이 좁다보니 할 생각이 잘안듭니다 ㅠ

연사부장
첫 번째 시도엔 반죽을 그냥 사진에 보이는 그대로 물에 넣었는데, 이 때는 중간 부분이 더 통통했습니다. 그래서 익는 속도가 달라 저런 결과가 나온 것 같고, 두 번째 시도엔 최대한 반죽을 일정한 굵기로 늘려서 익혔습니다 :) | 18.11.19 01:07 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

겁나 복잡해보이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너랑
플레이팅 해놓으면 엄청 만들기 쉬울 것 같은데 막상 만들어보면 좀 손이 많이 가더군요 ㅎㅎ | 18.11.19 13:19 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

까나디엥님 글은 모두 재밌어요! 요리를 잘하는데 서양에서 사는 오덕이라니!!! 이 무슨 기똥찬 혼종이란 말인가!

steamboy
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :D | 19.01.13 01:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041534 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771349 2013.03.09
30671299 자작 유탄발사기 3 150 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 3 153 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 2 353 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 2 411 2024.04.25
30671295 기타 LCH 1 578 2024.04.25
30671294 자작 호이미 3 438 2024.04.25
30671293 자작 nardi 11 1384 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 3 755 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 40 7238 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 13 3249 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 13 2319 2024.04.25
30671288 중식 rulys 5 2073 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1877 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 1828 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3288 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 20 4968 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2662 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3192 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3185 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 9 2128 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3517 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 11 2131 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 7 2822 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3390 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 1700 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1302 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3473 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3935 2024.04.25
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X