본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 서브웨이 에그마요 4일차 [12]

[광고]

플랫브레드

아메리칸치즈

모든야채

허니머스타드+스윗칠리

베이컨 추가

무난한 맛입니다.

스윗칠리대신 스윗칠리랑 핫칠리 조금 섞은거로 넣어도 맛있을것 같아요

댓글 | 12

(1387817)

223.62.***.***

핫칠리 매워오
(929910)

114.200.***.***

몇달전에 서브웨이 베지만 매일 먹었던게 생각나요!ㅋㅋ 맛나보이네요~ 잘보고있어요!
만약 저 조합에서 베이컨을 빼버려야된다면 저 소스에 렌치를 추가하면 더 맛있어집니다.
제멋대로천사
감사합니다 랜치는 한번도 못먹어봐서 어떤거랑 어울릴지 고민하고 있었어요 | 18.11.10 13:39 | | |
다른 조합도 많은데 ㅠㅠ
판소리의 유령
이것 저것 시도해보고 있습니다 ㅎㅎ | 18.11.10 13:39 | | |
저도 언젠가 서브웨이 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
(1504538)

115.22.***.***

소금후추+레드와인식초도 한번 도전해보세요. 야채맛이 살아나서 저는 이 소스조합을 제일 좋아합니다.
에이할
에그마요 전에도 식초는 넣어본적이 없네요. 한번 시도해보겠습니다 | 18.11.11 02:37 | | |
전 터키+식초+후추 조합을 가장 좋아합니다. 가끔 좀 더 야채맛을 느끼고싶을땐 후추만 넣어서먹어요
(5044930)

49.165.***.***

전 (먹고 싶은 메뉴)+에그마요추가+플렛브레드로 먹네요. ㅇ_ㅇㅋ 다른 빵은 안먹어봐서 잘 모름.
(5044930)

49.165.***.***

아즈라펠
소스는 스윗칠리 스윗어니언 이 주고 랜치나 다른걸 조금씩 넣어봄. | 18.11.11 15:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X