본문

최근방문 게시판

[자작] 집김밥이 최고! [21]

[광고]

김밥을 쌌습니다.

단무지. 계란 지단. 당근. 어묵 조림. 스팸. 시금치.

동네 이웃님도 조금 나눠드리고 혼자 두줄 먹었습니다. 평소에 밥은 잘 안먹는데 김밥은 마구 들어가요 ㅋㅋㅋ

귀찮긴 한데 역시 집김밥이 맛있어요!

메롱이 호빵 ㅎㅎㅎ

댓글 | 21

(1223800)

120.142.***.***

BEST
이번 김밥은 꼬다리가 더 맛있었어요! ㅎㅎ
(1730192)

14.138.***.***

BEST
표정에서 '훗' 을 날릴것 같은 흰냥이.
(1730192)

14.138.***.***

BEST
표정에서 '훗' 을 날릴것 같은 흰냥이.
(1223800)

Flayer
흰냥이 실제론 되게 순하고 착해요 ㅎㅎ | 18.11.09 23:49 | | |
김밥 꼬다리가 정말 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
(1223800)

BEST
돈가스성애자
이번 김밥은 꼬다리가 더 맛있었어요! ㅎㅎ | 18.11.10 01:12 | | |
(1279196)

118.32.***.***

집김밥이라길래 집을 김으로싼줄알았는데 시무룩.
(1223800)

안드로킴
ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.10 03:09 | | |
(2440108)

180.67.***.***

스팸을 넣으시다니... 배우신 분
(1223800)

High_hopes
스팸 넣으면 부드럽고 맛있더라고요. | 18.11.10 03:10 | | |
(5090204)

121.180.***.***

아무리 프리미엄 김밥집이라 해도 집김밥 맛은 못따라가더군요 싸고 싶은데 번거롭다는 이유로 몇달째 미루는중ㅠ
(1223800)

모모찡찡
집김밥은 종일 두고 먹어도 괜찮은데 파는건 조금만 지나면 이상한 냄새가 나더라고요 ㅠㅠ | 18.11.10 08:59 | | |
모모찡찡
맞아요 집김밥은 맛내기 재료를 아끼지않고 넣으니까 맛있지만 제아무리 프리미엄 김밥 어쩌구 해도 재료 비율 보면 보기만 그럴싸 하게 맛없는 싸구리 단무지 채소로 채워 놓은..김밥은 집김밥이 진리 | 18.11.10 12:32 | | |
당근 썰으신게 식감이 좋겠어요.
(1223800)

라디오는내친구
요즘은 그냥 채칼로 썹니다^^;; | 18.11.10 08:59 | | |
딱 제가 좋아하는 엄마표 김밥이네요 ㅎㅎ
(1223800)

루리웹-6344198611
예전에 엄마표 김밥 많이 먹었으니 이젠 제가 싸서 드립니다 ㅎㅎ | 18.11.10 10:43 | | |
(3728746)

96.238.***.***

와~ 이 시간에 보면 안 되는 비주얼이네요. 먹고 싶습니다!
(1223800)

복동이형
아 시간대가 다르죠 ㅎㅎ 야식 드세요! | 18.11.10 13:53 | | |
(5013877)

175.223.***.***

저도 이거보고 내일 김밥싸서 소풍 가려고 합니다. 영감을 주셔서 감사. 보기만해도 참으로 먹음직스러워 보여요. 꿀꺽... 실력자..부럽. 요리학원 오픈하셔도 될것 같아요. 포스팅 추천!!
(1223800)

skybay
소풍 이라니 부럽습니다! ㅠㅠㅠ | 18.11.10 23:09 | | |
(1292691)

122.47.***.***

맛있겠어요..ㅠ
(1223800)

한 량
맛있었어요 ㅎㅎ | 18.11.10 23:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X