본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] BHC 치하오 2트 [3]

[광고]

저번엔 치하오 시키면서 

BHC 순살 처음 주문했었는데

먹으면서 응? 뭐지...하나도 바삭한 느낌이 안났음...그날 튀기는 분 상태가 안좋았나 싶었는데

보다보니 BHC 순살 자체가 평이 안좋더라구요

그래서 치킨 먹는 김에 뼈치킨으로 다시 시켜봤습니다.

요기요 2천원 할인에 BHC11월 쿠폰으로 2천원 더 할인되더라구요.

맛은 뭐 깐풍기 비슷한 그 맛입니다. 괜춘해요

튀김도 바삭했어요. 순살이 너겟이라더니 진짜 전에 먹을땐 바삭함이 1도 없었는데

근데 이 치킨 생긴건 치밥 엄청 맛있게 생겼는데 생각보다 치밥으론 별로입니다...

양념자체가 고추기름이라 밥 비벼도 짭쪼름하다기보단 그냥 느끼하다고해야되나

역시 치밥엔 맛초킹이 최고

댓글 | 3

처음 먹어보고 너무 기름져서 별로더군요 매운맛이라도 강하면 나을텐데 그것도 아니고
(312426)

221.147.***.***

『에르메스』
생긴건 고추기름 범벅에 통고추 토핑인데 전혀 안맵죠 ㅋㅋ 좀 밋밋해서 아쉽.. | 18.11.09 23:25 | | |
(5110573)

123.199.***.***

저희 동네엔 BHC가 없어서 맘스 치하오 시켰는데 간만에 맛있는 치킨 먹었네요 지점차가 있다해서 살짝 걱정했는데..ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X