본문

최근방문 게시판

[한식] 분당에서 우동 먹었습니다 - 분당 구미동, 역전우동0410 [6]

[광고]

분당에서 우동 먹었습니다.

오래간만의 역전우동이네욥.

명란미니덮밥, 가격은 2,000원??

2,000원에 양이 훌륭하더라구요, 근데 엄청 짬.ㅎㅎ

전 카레우동 먹었어요, 백종원 프랜차이즈가 으레 그렇듯이 과하지도 부족하지도 않은 맛 ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었습니다, 비슷한 국수집 계열인 미정국수보다 확실히 역전우동이 전 훨씬 맛있는 것 같아요.

by iPhone 6S+

댓글 | 6

(929910)

114.200.***.***

오...여기갈까말까하던곳이었는데! 켈베로스님 후기보니 꼭가봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
(538881)

211.197.***.***

제가 사는 지역이나 동네에는 역전우동 같은게 없어서 먹을려면 저기 먼 광역시까지 가야됨 ㅠㅠ
(4974027)

211.226.***.***

싼맛에 먹을만하죠 ㅎㅎ 전 우동보단 국수파라... 미정국수를 자주 가는 편입니다 ㅎㅎㅎ
(4899390)

121.157.***.***

ㅎㅎ 역전우동도 집앞이던데 ㅎㅎ 무슨면이던 면은 사랑이죠 ㅎㅎ
LCH
(2553)

223.38.***.***

오호~ 우동이 특이하네요~ +_+
(1249373)

121.141.***.***

명란미니밥이 진짜 꿀맛

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X