본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 11 . 9 . 금요일 - 음갤 363일차 / 공장 점심식단 ] [12]

[광고]

안녕하세요. ^~^

한주동안 고생들 많으셨습니다.

오늘 식단에는 따뜻한 육개장 + 타르타르 소스 범벅인 생선까스 + 진리의 밥도둑 계란말이

이렇게 3 콤보로 배불리 잘 먹었습니다. ㅎㅎ

댓글 | 12

(10696)

121.170.***.***

오늘도 역시 다른데서 한번에 하나씩 줄 메뉴를 한꺼번에!!!!
(538881)

211.197.***.***

†-Kerberos-†
어제 좀 피곤하다 보니 글을 간단하게 작성 했었습니다. ㅋㅋ | 18.11.10 22:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

풍성한 플레이팅! 보기만해도 행복감이...ㅎㅎㅎ
(538881)

Oblivion- Dust
사진도 찍어야 하니 은근 신경쓸게 많더라구요. ㅎㅎ 보는맛도 있으니 말이죠 ㅎㅎ | 18.11.10 22:19 | | |
(276771)

121.180.***.***

... 아니 계란말이에 생선까스에 육개장이라니 !?
(538881)

페르셔스
계란말이만 해도 밥도둑인데 이렇게 나와도 고맙죠 무지 ㅠㅠ | 18.11.10 22:19 | | |
(5090204)

121.180.***.***

부러워요 밥 잘나오네요
(538881)

모모찡찡
여지껏 다닌 회사 식당중에서 1위 입니다. ㄷㄷ 이렇게 잘 나온것 보기 힘들었는데 ㅠㅠ | 18.11.10 22:20 | | |
밥이 맨날 이렇게만나온다면 레알 폭식할듯;;
(538881)

죄다중복이드앗
그래서 그런지 최근 1년 반만에 체중이 좀 늘긴 했어요. ㅠㅠ 관리하기도 은근 빡셈 ㅠㅠ | 18.11.10 22:20 | | |
(631502)

116.125.***.***

계란말이?!! 공장에서 저게 나오다니 ㄷㄷㄷ
(538881)

Dragonic
갓 계란말이! | 18.11.10 22:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X