본문

최근방문 게시판

[일식] 참을 수 없어서 또 먹었습니다... 텐동.. [14]

[광고]

어쩌겠습니까. 맛있으니 먹어야지요 ㅎㅎ;;

이 자태를 보세요. 안먹고는 못베깁니다.

튀김에 시치미를 뿌리면 더욱 맛있어지더군요. 텐동집 가시면 해보세요. 향긋해집니다.

밥도 맛있고... 튀김도 맛있고... 장국도 맛있습니다.

게가 들어있어 시원합니다. 다른집에서 먹는 미소와는 차원이 다릅니다.

음식에 정성이 들어가니 맛이 없을수 없네요. 잘 먹었습니다.

댓글 | 14

(4974027)

211.226.***.***

BEST
딴곳이랑... 착각하신게 아닐런지.......
BEST
텐동이니까 열번먹어야댕
(695711)

110.70.***.***

BEST
가보셨으면 ... 이사진으로 .. ㅇㅅ텐동은.. 진짜 죄송하고 실례일수도 있는 질문일수도 있는데 .. 진짜 가보셨나요 ... ?
(4084789)

89.3.***.***

BEST
그집이 아닙니다..
BEST
그 3연속 같은 가게가 올라온 전설의 ㄷㄷ
(10696)

121.170.***.***

여기 사장님은 글쓴님한테 진짜 잘해주셔야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 동탄가면 가보고싶은 곳 중 하나입니다 ㅎㅎ
BEST
그 3연속 같은 가게가 올라온 전설의 ㄷㄷ
(1257525)

114.108.***.***

전 오늘 점심에 처음 가봤는데 시간이 없어서 급하게 먹은게 너무 아쉽네요 ㅠ (그래도 존맛)
BEST
텐동이니까 열번먹어야댕
여기 예전같지 않더군요.. 사장님도 자리에 안계시고... 방송타고 바로가서 떙볕여름에 오전8시에 가서 12에 먹었던 그맛은 놀랄정도로 훌륭해서 나중에 거품빠지면 다시오길 맘 먹었지만 그맛을 잊지못해 2달후에 재방했을때까지만 해도 먹어줄만 했었지만 지금은 영 .. 맛이 너무 변해버렸더군요 참으로 정말정말 안타깝습니다 튀김이 이렇게 맛있을 수 있다는것을 알려준 집이었는데 ㅠㅠ
(4974027)

211.226.***.***

BEST
하드노이스
딴곳이랑... 착각하신게 아닐런지....... | 18.11.09 23:23 | | |
(4084789)

89.3.***.***

BEST
하드노이스
그집이 아닙니다.. | 18.11.10 04:44 | | |
(2602508)

121.165.***.***

하드노이스
ㅋㅋㅋ어디 얘긴지 몰겠는데 저긴 동탄이에요 아죠시. | 18.11.10 09:03 | | |
(695711)

110.70.***.***

BEST
하드노이스
가보셨으면 ... 이사진으로 .. ㅇㅅ텐동은.. 진짜 죄송하고 실례일수도 있는 질문일수도 있는데 .. 진짜 가보셨나요 ... ? | 18.11.10 09:03 | | |
(9586)

117.111.***.***

하드노이스
여기 골목집 아니에요! 얼릉 글삭하고 튀어요 비추 더먹기전에요! | 18.11.10 09:28 | | |
(630887)

223.62.***.***

하드노이스
여긴 동탄 호무라텐동입니다. 온센텐동은 너무 멀어서 못갔어요 ㅎㅎ0 | 18.11.10 10:24 | | |
(500927)

122.47.***.***

호무라라고 하니까 유게이가하는 밥집같네
(1950640)

112.184.***.***

호무라짱 호무호무한 텐동집일거같아요
호무라가 뭔 뜻인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X