본문

최근방문 게시판

[자작] 남은 김밥 처리엔 계란물이 최고죠 [8]

[광고]

어제 먹다 남은 김밥으로 점심 한 끼 떼웠네요.

냉장고에 넣어놨던터라 밥알이 차갑게 굳어있어서

계란 풀어 김밥에 묻혀 팬에 구워먹었어요.

김밥 사먹고 남을 때마다 이리 해먹는데 그냥 김밥과는 또 다른 맛이라 맛있네요.

혹시 남은 김밥 처리하는 방법이 또 있을까요?

자주 김밥 사먹는터라 이왕이면 남으면 다양한 방식으로 먹고싶은데... 

댓글 | 8

(3197)

211.119.***.***

쉰김밥도 먹을 수 있게 해주는 마법의 노란물!!
(271054)

183.99.***.***

전 김밥 싸자마자 상태에서도 저거 해 먹어요....=ㅁ=
(1255594)

122.44.***.***

학교다닐때 저렇게 해주는 분식집 있어서 한잔 걸치고 돌아가는 길에 종종 먹었던 추억이 있네요. 레알루 꿀맛!
(5009603)

211.206.***.***

전 단무지 뜨거운게 싫어서 단무지만 빼고 뒤집개로 안터지게 잘 익힌 다음 빼놓은 단무지랑 같이 먹어요. 냉장고 넣어 놓은 김밥은 단단해져서 이렇게 해도 잘 안터지더라구요.
(1457099)

211.177.***.***

앗 전설의 매직쿠킹팬!
(4793961)

222.99.***.***

전 일부터 얼려서 시간날때 그냥 튀겨 먹어요. 밥알이 바삭바삭한 상태에서 마요네즈와 와사비를 곁들여 먹으면 완전 존맛... 다행이 아이들은 그렇게 먹는걸 싫어해서 안뺏어 먹어 좋고 ㅋㅋㅋ
(581191)

118.217.***.***

저도 저렇게 먹는데요 저는 계란물을 좀더 듬쁙하시는 쪽을 선호합니다.
(4899390)

121.157.***.***

김밥은 역시 계란부침이죠 !!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X