본문

최근방문 게시판

[한식] 고봉민 김밥 2줄 [17]

[광고]

집 근처에 있는 고봉민 김밥입니다. 

정말 기본에 충실한 기본김밥입니다. 한줄에 2500원인데.. 사진으로 보시면 아시겠지만 꽤 두툼해서 2줄 먹고 나면

아주 든든합니다. 

댓글 | 17

(4793961)

222.99.***.***

BEST
우리 아이들이 좋아하는 김밥 브랜드네요. 아이들은 고봉민김밥을 사주지만 제가 김밥 사먹으려면 돈이 아까워서 그냥 김밥헤븐에서 사먹어용....
(4793961)

BEST
복잡해요...
(4793961)

BEST
우리 아이들이 좋아하는 김밥 브랜드네요. 아이들은 고봉민김밥을 사주지만 제가 김밥 사먹으려면 돈이 아까워서 그냥 김밥헤븐에서 사먹어용....
(276771)

121.180.***.***

주변인
흑.. 부모님 마음이군요.. | 18.11.09 16:56 | | |
(4793961)

BEST
페르셔스
복잡해요... | 18.11.09 16:58 | | |
(5118013)

112.187.***.***

고봉민이라는 아주머니께서 만드신 브랜드네요 짭퉁 고봉김밥을 유의하세요~~
(276771)

카라이엔
호오 몰랐는데 그런 스토리가 있었군요. 다행히 제가 먹은 곳은 짭이 아닌 곳이네요. | 18.11.09 21:07 | | |
(1294732)

218.157.***.***

카라이엔
아니.....고봉민이 여자였다니 오늘 처음알았습니다 | 18.11.09 22:56 | | |
카라이엔
원래 고봉김밥이었는데, 가맹점하나가 고봉김밥으로 상표등록해버림ㅋㅋ 그래서 법정싸움하다가 본사가 결국 고봉민김밥으로 바꿔버림.. | 18.11.10 13:36 | | |
고봉민 김밥 진짜 맛좋죠 저도 제일 좋아하는 김밥입니다~
(276771)

하연수꼬북♥
돈 아깝지 않게 기본은 하는 거 같아요 | 18.11.09 22:16 | | |
고봉민 요즘 2500원이에요? 3000원인줄알았네
(276771)

개백수폐인
2500원이더군요. 인기메뉴인 돈까스 김밥은 3500원이구요. | 18.11.09 22:16 | | |
(1291893)

1.238.***.***

고봉민 기본김밥이 제일 맛있는듯
(276771)

YES25
돈까스 김밥은 아주 옛날에 먹어봤는데 취향이 아니라(맛없다는 건 아님) 기본김밥만 계속 먹고 있습니다. | 18.11.10 00:04 | | |
(1324685)

211.197.***.***

집에서 해먹는맛 나서 자주 먹었는데 물가오르니 맛이 바뀜
(276771)

mac_n_cheese
제경우에는 2년전에 오픈한 지점인데.. 오히려 맛이 나아졌습니다. 오픈 초반에는 제가 속 터져 죽을 정도로 느리게 싸고 맛이 별로였어요. | 18.11.10 00:04 | | |
(1303821)

220.90.***.***

고봉민은 돈까스김밥!
(276771)

Sday
전 기본김밥! 돈까스 김밥이 맛이 없는 건 아닌데 제 취향엔 안 맞더라구요. | 18.11.10 00:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X