본문

최근방문 게시판

[자작] 집밥-오늘의 메뉴 '181109' [10]

[광고]

애호박 돼지찌개를 아시나요?

애호박에 돼지고기 넣고 칼칼하게 끓이는건데

제가 알기론 전라도 아니면 잘 모르시는분들도 있더라구요ㅎ

원래 주 식재료가 애호박인데

집에 굴러다니던 느타리버섯을 추가했더니 

버섯이 더 돋보이네요

애호박 한개 채썰어서 넣으니 호박의 달큰함에 빠지네요

사이드로 장조림 무생채 진미채볶음 갓김치

여담으로 음갤에 제 안티가 계시는건지

제 글 댓마다 비공 누르고 가시는분이 계시네요ㅎㅎㅎ;

댓글 | 10

다른 지역에선 고추장 찌개 라며 많이 먹죠.
(929910)

114.200.***.***

고추장찌개 맛나보이네요 ㅎㅎㅎ 정갈한 플레이팅 훌륭해요!
(55076)

112.184.***.***

비추요정은 다른글에도....
김치맛우유
벌레를 뭐하러 요정이라 불러줘요 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:41 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

첫번째 사진은 음식점 카달로그로 써도 손색이 없을정도로 정갈하네요~ +_+
(4771838)

223.62.***.***

와우 음식도 깔끔하고 사진도 잘찍으셨네요ㅎ
(956762)

175.223.***.***

비추요정은 항시 있으요
으어 진짜 맛나겠어요~ 대박!! 근데 비추 정신이상자들은 왜 이러나... 다른데 비추 주지말고 내 댓글에 다 몰아 찍어!!
저기에 토마토 넣어도 맛있음
(956762)

112.223.***.***

으어 컴퓨터로 보니 아바타가 있으셨네 본인이신가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X