본문

최근방문 게시판

[한식] 낙지갈비탕 [2]

[광고]

이번에 가족들하고 같이 저녁먹고 왔어요. 갈비탕집 갔다가 낙지갈비탕이 있길래 시켜먹었죠.

낙지와 갈비탕이라.. 되게 독특한 조합인데 잘어울리는거 같더라구요. 음식이 전혀 간이 안되어있어서.. 스스로 소금이나 후추쳐서 간을 맞춰서 먹는거죠

여튼 음식이 독특하기도 하고 맛이 좋아서 기분 좋게 먹었던거 같애요 ㅎㅎ

댓글 | 2

(22148)

223.130.***.***

저런 뽀얀 국물에 낙지를 보니 연포탕이 땡기네요 ㅜㅜ
LCH
(2553)

221.148.***.***

이거 먹으면 몸보신 제대로 되겠네요~ +_+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X