본문

최근방문 게시판

[기타] 전주의 나름 맛집인 낚지곱창과 남원 흥부축제에서 먹은 푸드트럭 스테이크 [4]

[광고]

제가 사는 서신동에 있는 나름 맛집인 낚지곱창집입니다.

낚지도 많이주고 곱창이 진짜 맛있어서 친구들과 자주 갑니다.

신시가지로 상권이 이동되면서 손님이 예전같진 않지만 그래도 여전히 사람이 바글거리더군요

그럼에도 맛은 초심을 잃지 않아서 좋습니다!

크 비쥬얼이 ㅠㅠㅠㅠ

사진보고있으니 또 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

이런류의 음식은 마지막에 밥을 안볶으면 사도 아닙니까?

이건 남원 흥부축제에서 먹었던 7천원? 인가 하는 스테이크 입니다.

트럭에서 파는건데 고기도 은근 많았고 맛도좋았네요!

경기도에서 몇년 살다 다시 고향인 전주로 내려왔는데 입이 참 즐겁습니다.

오랜만에 추억의 맛집들 재탐방하니 살이 디룩디룩 쪄가네요

그래도 한바퀴 다 돌때까진 먹방을 멈추지 않을겁니다.

댓글 | 4

헉.전주로 이사와서 맛집들 잘 모르는데 낙곱.. 맛나보이네요 서신동 낙곱이라.. 감사합니다
琴梨코토리
검색해보니 ㄷㅅㄴㄴㅈ 맞나용? | 18.11.09 02:14 | | |
琴梨코토리
맞습니다용 | 18.11.09 06:15 | | |
백발매니아
감사합니다!! | 18.11.09 10:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145397개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X