본문

최근방문 게시판

[기타] BHC순살은 먹지않는걸로... [6]

[광고]

친구한테 반반+콜라큰거 기프티콘을 보내줬어요

며칠후에 순살로 바꿔서 3천원 추가요금 내고 포장해왔다는데 기프티콘은 원래 양이 이리 적냐고 사진을 보내줬거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 19000원짜리랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 보통 순살은 뼈있는 치킨가격에서 +천원이지 않나요???그래서 그가게에서 2천원 사기친줄 알아서 원래 가격을 알아보니 순살 원래 가격이 만팔천원이네요? 거기에 반반하니까 19000원ㅋㅋㅋㅋ근데 양이 무슨 저따구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈있는 치킨은 가격이랑 양 멀쩡하더만 순살은 무슨 너겟같은거 조금 주고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 6

(3974474)

61.80.***.***

BEST
bhc 순살 너겟으로 유명하죠.. bhc는 뼈잇는거만 드셔야합니다!
(3974474)

61.80.***.***

BEST
bhc 순살 너겟으로 유명하죠.. bhc는 뼈잇는거만 드셔야합니다!
(312426)

221.147.***.***

저도 BHC 치하오로 순살 첨먹어봤는데...뼈치킨 먹엇던 맛초킹하고 너무 달라서 놀랏음
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게....190000원이여?(혼란)
(4974027)

211.226.***.***

기프트콘으로 시켜먹으면 창렬스럽게 주는가 봅니다... 다른치킨들도 그랬어요...
??????
원래그런듯해요; 저도 생각없이 후라이드순살시키니깐컵밥그릇만한거 오더라구요; 맛도 그냥 치킨너겟 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X