본문

[일식] 후쿠오카에서 피자(?) 먹었습니다 - 일본 후쿠오카, 감정가의 비단무(?) [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
    다음부턴 그냥 와라와라 (빨강 간판 4층) 이나 우오타미 (빨강 간판 3층) 가시는게 낫습니다. 어차피 다 같은 이자카야 체인점이지만 저 두개는 전국 곳곳에 있을 정도로 유명하니 맛은 평타는 치거든요

(IP보기클릭)112.144.***.***

피자...요? 진짜요? 한국피자랑 많이 다른거같네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

부자들만 탄다는 택시 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

일본 교통비 다음으로 저놈의 오토시는 이해 안 가요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

보통 체인점같은 경우엔 오토시 필요없다고 하면 알아듣더군요. 저는 그래서 아직까지 오토시 받아본적이 없어요 운이 좋아서 그런가?ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

☆★五德友☆★
    헐, 오또시를 거부할 권리도 있는건가요?? 전 무조건인 줄 알았어요 ㅠㅠ 다음에 일본 갈 일 생기면, 안받아도되냐고 물어봐야겠네요 ㅠㅠ | 18.10.19 22:34 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

†-Kerberos-†
    네. 오토시 거부 가능하고, 일본인들도 오토시 안먹는사람 많다고 일본 지인한테 얘기 듣고 해봤는데 다 가능했습니다. | 18.10.20 10:58 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

모양이 누릉지 전 같은데 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

음.. 피자 위에 생선은 뱅어 아닐까요?

(IP보기클릭)222.233.***.***

시라스를 얹은 피자라니... 앤초비 피자 같은 것도 있으니 이상하지는 않은데, 이자카야 피자라 엄청 맛있지는 않았겠네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

피자가 신기하네요 ㅋㅋㅋ 전 요번에 오사카가서 꼬치집 갔는데 한국식 김치전이 있더라구요. 혹시나 할거같아서 안시키고있다가 옆 테이블에 시켰길래 봤더니 동그랑땡 사이즈 3점에 800엔 받더라구요 ㅋㅋㅋ 역시 한국식 생각하면 안돼더라구요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

일본 이자캬야 분위기는 좋은데...너무 한국처럼 양껏 시키니 가격이 순식간에 불어나던......

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
    다음부턴 그냥 와라와라 (빨강 간판 4층) 이나 우오타미 (빨강 간판 3층) 가시는게 낫습니다. 어차피 다 같은 이자카야 체인점이지만 저 두개는 전국 곳곳에 있을 정도로 유명하니 맛은 평타는 치거든요

(IP보기클릭)219.255.***.***

일본어 읽으실 줄 아나 했는데 자세히 보니 한글이 있군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

전 오키나와가서 노상 이자카야에서 마눌님과 생맥두잔씩+꼬치몇게 먹고나니 4500앤 나오는거 보고 벙찐 기억이 나네요...

(IP보기클릭)114.170.***.***

상호명은 메키키노 긴지 입니다 이자카야 체인점이에요 뜻은 감정사 긴지 라는뜻이에요

(IP보기클릭)121.149.***.***

치즈피자라고 메뉴판에 적혀있어요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668153 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040379 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770329 2013.03.09
    30670191 일식 똥오줌죄수 12 2832 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 10 2763 2024.03.28
    30670149 일식 공통군 10 3103 2024.03.27
    30670144 일식 작은바위 8 3544 2024.03.27
    30670137 일식 xboxpswitch 14 6368 2024.03.27
    30670109 일식 똥오줌죄수 8 3027 2024.03.26
    30670091 일식 Venom™ 11 2189 2024.03.26
    30670073 일식 실버레이스 39 4831 2024.03.26
    30670054 일식 얌생맨 11 1577 2024.03.25
    30670049 일식 동탄식객 10 3802 2024.03.25
    30670046 일식 오종혀이 11 4121 2024.03.25
    30670026 일식 블화군 12 4388 2024.03.25
    30669972 일식 고추참치 마요 19 6063 2024.03.23
    30669971 일식 못생긴 대지뇨속 34 8072 2024.03.23
    30669947 일식 잠보곰 18 6626 2024.03.22
    30669946 일식 아르쥬 19 4869 2024.03.22
    30669940 일식 nardi 20 4709 2024.03.22
    30669919 일식 Sa_ddo 13 4042 2024.03.22
    30669886 일식 얌생맨 11 2625 2024.03.21
    30669869 일식 빠오빠오개초코 18 4390 2024.03.20
    30669866 일식 바건부 5 1690 2024.03.20
    30669852 일식 녹슨덩어리 19 4594 2024.03.20
    30669849 일식 얌생맨 8 1886 2024.03.20
    30669829 일식 똥오줌죄수 10 3164 2024.03.19
    30669824 일식 고추참치 마요 22 6107 2024.03.19
    30669808 일식 난폭한범고래 11 3094 2024.03.19
    30669789 일식 고추참치 마요 20 5062 2024.03.18
    30669755 일식 못생긴 대지뇨속 15 4932 2024.03.17
    글쓰기 14306개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X