본문

[자작] [스압] 그녀의 생일을 축하하기 위해 직접 만든 밤양갱 [50]

(3259721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51415 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)192.244.***.***

BEST
사랑의 힘은 대단하군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사에항은 추천

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
대..대단하십니다 멋지네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
다음에 하실때 밤을 설탕에 따로 졸여서 식힌 후에 넣어보세요. 원래 저런거 할때 전체 음식의 간을 높이는 것보다 들어가는 고물의 간을 더 강하게 하는게 맛있어요. 포인트가 되게. 졸이면서 식감도 더 부드러워지고.

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
앗... 닉행불일치... 여튼 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
대..대단하십니다 멋지네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 저 아가로스 젤 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ Dna관련일 하다가 그만둔지좀 돼서... 추억돋네....

(IP보기클릭)121.170.***.***

그녀가 많이 좋아했겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.216.***.***

이상한거 예상하고 들어왔는데 기대를 배신당함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.146.***.***

루리웹-9506536450
충분히 이상한데요 | 18.10.18 17:13 | |

(IP보기클릭)192.244.***.***

BEST
사랑의 힘은 대단하군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화난안감독
짤이 넘귀여워요 | 18.10.21 08:08 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이쁜 양갱하세요~

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
앗... 닉행불일치... 여튼 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와... 정성이 엄청나네요. 그리고 양갱이 참 만들기 힘든 거였군요.

(IP보기클릭)42.82.***.***

큿...이것이 정성인가

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 바로 다른 팬덤과는 비교할 수 없는 교양있는 프로듀서의 모습이다ㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

닉이랑 행동이랑... 어쨌든 대단하시네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

우와~~~대단하시네요. 해볼까하다가 팥 껍질 까야한다는데서 생각 접었네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

콘치키칭 하구만요

(IP보기클릭)58.125.***.***

액자속 사진속의 밤양갱 밤양갱 밤양갱 밤양갱 밤양갱 밤양갱

(IP보기클릭)123.248.***.***

추천합니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

이거슨...설국열차 ..꼴찌칸...음식 이라는..

(IP보기클릭)222.234.***.***

line-4
아.. 그거요... 찰지고 말랑말랑...... 어흑 | 18.10.19 17:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사에항은 추천

(IP보기클릭)118.139.***.***

결국은 지인분들한테 나눠주었죠?

(IP보기클릭)121.129.***.***

오... 양갱 맛있겠네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

이 영화 본 뒤로는 양갱 그러면 자꾸 이게 떠올라요...

(IP보기클릭)182.214.***.***

오이나먹어
실제 양갱 판매량은 6배인가 늘었대요ㅋㅋㅋ | 18.10.21 07:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우왕 수제 밤양갱이라니

(IP보기클릭)112.171.***.***

사랑 꼭 이루길 기원합니다~

(IP보기클릭)59.9.***.***

맛있게네

(IP보기클릭)122.45.***.***

양갱을 정말 안좋아하는데 한입 먹어 보고 싶다는 느낌이드는 비주얼이네요

솜씨가 좋으시네요

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 퀄리티 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

우와..정말 엄청나요 ㅋㅋㅋ맛나겠네요!!

(IP보기클릭)222.234.***.***

여자친구 분이신가요? 이쁘시네요.. 양갱을 만들줄이야... 이젠 비비빅도 만들어 주세요. ^.* (찡긋~ )

(IP보기클릭)117.16.***.***

이분 분명히 뇌종양 수술했다고 인증한 그분인데 아픈사람이 이런걸....

(IP보기클릭)112.151.***.***

전기영동 하고싶은 예쁜 양갱이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)165.132.***.***

양갱 참 좋아하는데 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

인간 현실 여자친구에겐 얼마나 더 잘할까.... 잠시 상상해 봤습니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

일본인이 조선에 덕을 풀었다! 와우, 수고하셨습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
다음에 하실때 밤을 설탕에 따로 졸여서 식힌 후에 넣어보세요. 원래 저런거 할때 전체 음식의 간을 높이는 것보다 들어가는 고물의 간을 더 강하게 하는게 맛있어요. 포인트가 되게. 졸이면서 식감도 더 부드러워지고.

zzzzzz
조언 감사합니다. 조만간 연구실에도 하나 만들어갈 생각인데, 그때 참고하겠습니다! | 18.10.19 23:07 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

중간에히오스 나오는줄아랐네..

(IP보기클릭)59.7.***.***

연구실애기를 하시니 직업과 나이가 궁금합니다

(IP보기클릭)210.91.***.***

양갱이라니;;; 대박

(IP보기클릭)211.204.***.***

홀리쮓

(IP보기클릭)220.86.***.***

양갱으로 오른쪽 가시고싶은 다음분은 땅을사서 밭을 일구고 팥을 심으세요

(IP보기클릭)218.155.***.***

팥을 손으로........ ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난 노가다 아니 애정이시군요... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)189.2.***.***

이런 류의 글들 중 처음으로 무서워졌다

(IP보기클릭)211.219.***.***

너의 사랑 양갱으로 대체되었다

(IP보기클릭)118.220.***.***

으음 난 양갱을 좋아하지...

(IP보기클릭)182.231.***.***

인형 위에 큼직하게 양갱 썰어놓으니 인형은 귀엽고..양갱은 침고이고......허흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양갱 만드는게 이렇게 어려운거였군요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

"사격 개... 쏘지마라! 아군으로 보인다!" 를 떠올렸습니다.(...)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041120 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 86 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 243 02:33
30671087 자작 돈찐 25 2621 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 1047 00:35
30671085 양식 호이미 2 228 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 413 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 5 465 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 15 2292 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2320 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 472 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1332 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 510 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1564 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 5 997 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 8 2645 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2300 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 15 3068 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2060 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1351 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2870 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1767 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2294 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3396 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 893 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1713 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 967 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1619 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2713 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X