본문

[일식] 광주 동구청 앞 모밀집 돈가스 [13]

(1253583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6638 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.223.***.***

청원모밀 먹고싶네요....

(IP보기클릭)183.105.***.***

익명의사용자
전 국수류를 거진 다 못 먹어서ㅜㅠ 제가 먹을 수 있는건 라면이나 짜장면, 잔치국수가 한계에요ㅠㅠ 그래도 남이 먹고 있는걸 볼때면 저도 자꾸 허기지더라구요! ㅋ | 18.10.17 09:10 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

땡기네요... 과하지 않은게 요즘 좋은...

화식홍
솔직히 쪼끔만 더 달면 제 입맛에 안성맞춤일 것 같았어요ㅎ.. | 18.10.17 09:10 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)121.147.***.***

톱을노려라
그 집 간판도 그렇고 메뉴판도 그렇고 '모밀'로 선전하기에 고치지않고 저도 모밀이라 하였습니다. | 18.10.16 23:39 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

-BAYONETTA-
잘못 쓰는곳이 많고 사람들도 그렇더라구요. 소설 메밀꽃 필 무렵이지 모밀꽃 필 무렵이라고 하지많고 찹살떡장수가 '메밀묵사려 찹살떡'이라고 하지 모밀묵이라고 하지않는데 말이죠. | 18.10.16 23:50 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

동구청 앞에 있는 모밀집이면 파리바게트 옆에 있는 곳 맞죠?

(IP보기클릭)121.147.***.***

파워킹콩
앗! 바로 아시네요! 넵 맞아요. 근데 제 입맛이 좀 변태스러워서 과감히 추천 드리지는 못할 것 같아요 ㅋ | 18.10.17 00:48 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

여기 탕수육도 혼자먹기 젛아요 ㅎㅎ 근처라서 자주가는데 이렇게 보니 새롭내용

우마군신
꾀죄죄하게 입고 갔었는데 혹시 보시진 않았을까 어쩐지 부끄럽네요! ㅠㅜ 다음엔 저도 탕수육 먹어봐야겠어요! | 18.10.17 09:11 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

밥이좀 많이 나왔으면....ㅠㅠ

마츠다 웃기지마
저도 밥 없이는 반찬을 잘 안 먹어서ㅠㅜ 밥이 좀 부족했습니다ㅠ | 18.10.17 09:12 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 11 3530 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 8 1716 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 36 9710 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 19 8478 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 4412 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 26 4843 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 3889 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3249 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 10511 2024.04.21
30671123 일식 사이킼윳코 13 3371 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 17 4741 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 23 7826 2024.04.20
30671039 일식 nardi 14 3994 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4178 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1868 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2278 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3916 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 4030 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1956 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3398 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2625 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2112 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4227 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3900 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 10 2907 2024.04.13
30670808 일식 그린 10 2984 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2281 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 14 4607 2024.04.12
글쓰기 14370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X