본문

최근방문 게시판

[중식] 몽실 탕수육~ [8]

[광고]

대표 메뉴중 하나인 몽실 탕수육

차돌을 얹었는데 왜 맛이 있질 않니...

짬뽕은 먹을만 했네요.

매란방이라는 중국집입니다.

특이해 보여서 가봤는데 맛은 그~닥 이네요. ㅎㅎ

주말 잘 보내시기 바랍니다~

댓글 | 8

휴우 내가 상상했던게 아니군
여자사람들 인터넷에 올리기에는 좋은 소재겠네요 맛이 별로라면 뭐 남자들은 갈일 없겠지만요
LCH
(2553)

221.148.***.***

혹시 여기 왕십리점은 아닌가요? 왕십리점은 차돌자장면 줄때 계란후라이 주던데 여긴 없네요;
LCH
(2553)

221.148.***.***

LCH
아아;; 다시보니 있구나;; | 18.10.12 16:12 | | |
(10696)

121.170.***.***

종종 파는 집들 있더라구요 ㅎㅎ 상호명은 기억이 안나는데, 범계에서도 먹었었습니다 ㅎㅎ
(1278543)

222.117.***.***

여기 이랜드그룹이네요
(1208507)

183.104.***.***

몽실이라.. 저러면 전분 함량만 더 높아지는거 아닌가요?
오 탕수육이 동글동글하니 보기엔 예뻐보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X