본문

최근방문 게시판

[기타] 양파돈까스 [13]

[광고]

단골집 사장님이 또 이타치하셨는데 이제 걱정보다는 살짝 기대가 됩니다.

복귀하면 늘 새로운 메뉴가 생기기에 겨울용으로 우동같은걸 연구중인가 싶어요.

아쉬운대로 양파돈까스!

건더기를 셀프로 마음껏 넣을 수 있어서 좋았던 국물

수북한 양파 밑에 돈까스 있어요~

양파덕에 상큼한 느낌으로 돈까스를 즐기는건 좋았는데 샐러드 소스가 아쉬웠습니다.

양파도 상큼 샐러드도 상큼

그래도 잘 먹고 왔어요.

댓글 | 13

BEST
이타치 가 무슨 말이예요?
(1671736)

110.13.***.***

BEST
만화 나루토에나오는 우치하 이타치라는 인물입니다 마을을 탈주한 닌자로써 이타치하다는 탈주하다란뜻으로 쓰이는걸 많이 봤네요
(1240489)

112.219.***.***

맛있는데 그릇이 안나뉘어있어서 돈가스 소스가 샐러드랑 밥에 스며드는게 좀 아쉽더라구요 양념도 좀 짠맛이 강하기도 하공
(645055)

222.238.***.***

동네 주민이시네여 ! ㅋㅋ
저희 동네에도 있는 체인점이네요 저기 소스가 너무 달던데..
그래서 화곡동인가요 혜화동인가요...
(1336291)

221.148.***.***

전 불호요... 양파가 너무 매웠어요(...) 원랜 물에 담가서 매운맛을 좀 빼고 올려두셔야 하는데 손님이 좀 있을때 가서 그런가 물만 적신 양파가 올라간듯한 느낌이었습니다. 가끔 자전거타고 가는 곳인데 맛 편차가 이래놔선 기대보단 불안함이 앞서네요.
BEST
이타치 가 무슨 말이예요?
★하나미치★
대강 어디로 도망갔다 생각하시면되는데 돌아오신다고 쓴걸보니 가게닫고 연구중이신거 같네요 | 18.10.12 21:25 | | |
플포입문자
아 그렇군요. 혹시 어디서 온 말인지도 알 수 있을까요? 완전 첨 듣는 단어라서.. | 18.10.12 22:17 | | |
(1671736)

110.13.***.***

BEST
★하나미치★
만화 나루토에나오는 우치하 이타치라는 인물입니다 마을을 탈주한 닌자로써 이타치하다는 탈주하다란뜻으로 쓰이는걸 많이 봤네요 | 18.10.12 22:39 | | |
손유순
답변 감사합니다! | 18.10.13 06:05 | | |
오 전 옛날돈가스 맛이 궁금하네요
사장님이 저렇게 가게 문 닫고 돌아와도 단골들이 계속 찾는거보면 정말 비범하긴 한가봐요 임대료 무서워서라도 못닫겠던데 ㄷㄷ
(432075)

220.85.***.***

아아니 간만에 가보려고 했는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146321개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X